| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
polinalaxtanova1 Присматриваюсь
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 2:01 pm Заголовок сообщения: Шторы для складов. Где купить? |
|
|
| Интересуют шторы для складов, но где их купить по выгодной стоимости - пока что так и не нашла. Как мне быть в этой ситуации? Вопрос нужно решить как можно скорее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tanya1982 Пролетал мимо
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не интересовалась как-то такого рода вопросом, так что чем вам помочь в этой ситуации - не знаю. Давайте спрошу у знакомой на работе, может она подскажет чего, но обещать вам пока что ничего не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey1818 Присматриваюсь
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь шторы для складов https://tent.spb.ru/промышленные-шторы/ можно выгодно купить в Тент Фабрик. Компания как вы видите, работает не первый год и у них отличная репутация. Выбор товара тут большой, а по качеству тут - доступно. Так же здесь удобная оплата и быстрая доставка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zMisha Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ранее не интересовался этим вопросом, так-как надобности не было, но в будущем возможно и нужно будет заказать шторы для складов. В общем, будем знать где это теперь сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlyaKM Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Компания Тент Фабрик - отличный поставщик, тоже с ними работаем и очень довольны. По стоимости тут относительно недорого, да и качество товара - на высоте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|