Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкурс фотографий "Маленькая копия" 15.06.2012.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slvolff
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все же я тоже проголосую Smile :
номинация "мама+ребенок"
2. Улыбаемся и машем! Пап, ты только не обижайся, но мама больше на меня похожа!
5. Say cheese! Улыбнитесь! Я похожа на маму. Улыбаюсь я, как мама. Так же хмурюсь я упрямо. У меня такой же нос, И такой же цвет волос! Ростом ниже я, но все же И глаза и нос похожи!
28. Для того, чтобы доказать, что мы похожи пришлось подстричься и покраситься под Костика (4годика)

номинация "папа+ребенок"
23. Папе есть чему поучиться!
25. Папулина дочуля. дочуля - тимофеева Настя 3,4 годапапуля - тимофеев Александр 42 года
36. Вот она - настоящая маленькая копия папы! Мне только 6 месяцев, а фору в "World of Tanks" папе могу задать легко!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slvolff писал(а):
вот смотрю на результаты голосования и думаю, а как администраторы будут выбирать финалистов?
Katty7588
Цитата:
Не знаю, как по-другому разделить номинации...

"Папа+сын": 10 - ооочень похожи внешне!; 31 - очень похожи, и поза со взглядом просто копия!
"Папа+дочка": 1 - точно маленькая копия! и фотка яркая вышла!; 4 - такие загадочные взгляды!; 7 - тут и пузико, и подбородок, и носик - всё папино!

за какие номера будет учтен голос? если голосовать можно за 3 уч-ка, а пользователь прогосовал аж за 5?

то же самое dobrovolskaya
Цитата:
Поэтому я выбирала самые необычные по моему мнению фотографии: 1, 30, 35, 37 и 6, 21, 27, 28.

а ведь и голосов-то не так уж и много... в мужской номинации голоса практически разбросались по 1)))) а в женской наоборот есть 3-4 лидера, но у всех по одинаковому количеству голосов)) они все пройдут в полуфинал?
я не смогла отдать предпочтение меньшему количеству фото. если попросят переголосовать - поднапрягусь, но будет сложно!

Konsolka
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую.
За мам: 2, 13, 27.

За пап:4, 22, 23.
Tan34
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За мам 21 за пап 34
картошка
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше всего понравилась фотография папы с двумя сыновьями.
Очень добрая и милая.
16. Папины сыночки.
Еще очень похожие и смешные: 7, 23, 30.

Из фотографий мамочек с детьми самыми похожими получились:
2, 28, 32.
картошка
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):
я не смогла отдать предпочтение меньшему количеству фото. если попросят переголосовать - поднапрягусь, но будет сложно!

У Вашего малыша День Рождения сегодня? Поздравляю!
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картошка писал(а):
Katty7588 писал(а):

У Вашего малыша День Рождения сегодня? Поздравляю!
Да, действительно, нашему сыночку вчера исполнился годик! Благодарю Вас за поздравление! Smile

admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финалисты.

"Маленькая копия мамы",
2, 28,
11, 32.

"Маленькая копия папы".
Среди пап получилось очень много участников с равным количеством голосов.
36,
4,
10,7,1,23.

Напоминаем, что некоторые голоса не засчитываются (у неактивных участников форума и у голосовавших несколько раз с одного IP)/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый конкурс "Веселое слингопутешествие".

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Последний раз редактировалось: admin (Пт Июл 27, 2012 9:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победители.
Скидка для всех участников.
Поощрительные призы.

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю победителей! Действительно достойные фото! Спасибо за отличную скидку на прикольные футболки участникам! Smile

Манюша
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Мы победили! Ответить с цитатой

Ой, как приятно!!!! Я даже не ожидала, что за нас с Ванечкой проголосуют так много форумчан! Всем огромное спасибо! Я уже в третий раз участвую в конкурсах от mamamia.by, но побеждаю впервые. Было очень много деток-маленьких копий своих родителей, в номинации "Маленькая копия мамы" я лично голосовала за №№ 11 и 28. Еще раз всем спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Конкурсы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: