Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В чем хранить деньги???
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: В чем хранить деньги??? Ответить с цитатой

Нормальный актуальный вопрос для большинства людей - как эффективнее всего сохранить/приумножить свои сбережения в нынешней экономической/финансовой ситуации?
Какие мысли у кого по этому поводу? Личный опыт и пример???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш личный опыт пока говорит только: "Посмотри на нас и сделай наоборот" Evil or Very Mad

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю где можно хранить деньги, но думаю, что бедные от всех этих перетрубаций с рублем пострадают меньше. Так что не храните деньги - покупайте на них что-нибудь. Самый проверенный способ. Wink

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, то наберешьвсякого рожна типа холодильников и унитазов, а потом будет стоять, квартиру захламлять.... Если что-то есть, то уж лучше в слитках (золото, платина....) Купил, и оставил в банке на хранение.... Просто они такие мягкие, и если деформируешь, хрен потом куда реализуешь!!!!! Very Happy А возврат банк обязан возвращать в валюте займа. Не помню номер декрета... Но такой есть!!!! Embarassed
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в доме пару штук холодильников и унитазов, то я сомневаюсь, чтэ это бедные люди, которым эти деньги нужно хранить. А вот золото или платина - это мысль... Very Happy

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как теперь обстоят дела с драг металлами, но по результатам 2006-2007 года, кто вложился в золото, неплохо поднялся…. Что-то около 30-35 %. Это при том, что на обычных вкладах %-е ставки больше 12% годовых не поднимались….. Курс золота ведь все больше от биржи зависит, а %-е ставки от банка….. ну и от ставки рефинансирования…. Не знаю, мне кажется, что это вариант получше доллара и евро. А то сидишь как на пороховой бочке и каждый день следишь за курсами, чтобы в случае чего бежать меняться!!!! Cool
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):
Как по мне, то наберешьвсякого рожна типа холодильников и унитазов, а потом будет стоять, квартиру захламлять....

Это про мою мамуSad
Она так в "приданное" Laughing нам с братом набрала всяких комбайнов суперсовременных, миксеров, утюгов - короче кучу барахла. Это было в 90-91 (деноминации, талоны в магазины такие синенькие и красненькиеSmile если помните). Холодильник мама правда, слава Богу, лет 10 назад вскрылаSmile
И вот кому это надо через 20 лет?
Поэтому у меня сейчас в пользовании на кухне абсолютно новенькие раритеты 20-летней давности.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt! Мои родители тоже так набрались!!!! Причем они и сами не очень в курсе, чего накупили. Например недавно они нашли электромясорубку.... Новенькую!!!!..... А я уже ив инете им искала, чтобы купить.... Хорошо, что нашли раньше, чем я заказала!!!!! Вот и нахрен деньги вкладывать в "унитазы"? Shocked
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще вариант сохранения и приумножения денег в антикварных вещах, монетах, наградах.
Есть у кого опыт или пример?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Калина
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупайте машины!Дешевле они уже никогда на будут!
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калина!!!! Папик мой купи. Целых 3 штуки. 2000года, 2002, и 2005.... Ну и стоят эти американцы.... И ездить на всех 3 не получается.... И продаваться особо не продаются.... Embarassed
Калина
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,я для тех,кто давно хотел,а не для дальнейшей продажи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: