Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Схваткосчиталка. Когда ехать в роддом
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Схваткосчиталка. Когда ехать в роддом Ответить с цитатой

Схваткосчиталка
Цитата:
Самый главный вопрос, который беспокоит беременную женщину - когда начинаются роды. Стремительные роды длятся не менее 3-4 часов. А в среднем у первородящих женщин от 8 до 20 часов. У тех, кто рожает во второй раз и более роды проходят быстрее – 5 – 12 часов.
Поэтому не спешите, не суетитесь, спокойно примите душ, соберите сумку.
И подсчитайте частоту схваток, чтобы быть уверенной, что это не предвестники, а начало родов.
Вы можете легко посчитать, сколько минут длятся схватки. Для этого не требуется секундомера, ручки и бумаги. Нажимайте на кнопку "Старт" или "Стоп" и Вы легко запишите длительность и частоту схваток.

Схваткосчиталка

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В роддом надо ехать как только отошли воды..Ждали схваток ждали..так и не дождались...А тут воды отошли и мы поехали!

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У некоторых воды отходят при полном раскрытии. И тогда уже может быть поздно куда-то ехатьSmile

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Elena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
У некоторых воды отходят при полном раскрытии. И тогда уже может быть поздно куда-то ехатьSmile

Ладно, что первое начнется..тогда и ехать!!!

Sergeewna
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свои схватки считала в

http://kogdarodim.ru/
Очень удобный сайт
evelin
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня воды отошли лишь в роддоме, да и то, врачи старалисьSmile
Так что вод ждать не нужно. Надо проследить, чтобы схватки были регулярными, я смотрела на часы и записывала время начала каждой. У меня они начали чувствоваться в 8 утра через каждые десять минут (несильные, немного похоже на качание пресса), потом постепенно время сокращалось, в 12.00 они стали через 5-6 минут и я решиа, что неплохо бы поехать в роддом... Родилась доча в 16.30.

Акушерка на курсах рассказывала: приезжают взволнованные будущие мамочки в роддом... и схватки от страха заканчиваются Shocked Приходится ждать то и по 12 часов повторных.
Так что без паники! Wink
ElenkaG
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со вторыми родами было совсем все не понятно, наверно месяц ложные схватки каждый вечер, была уверена что ражу раньше, в результате переносила целую неделю. И хорошо что была в больнице эту неделю, потому что при моих постоянный симптомах в день, вернее ночь, я бы точно скорую не вызывала бы. И в больнице лежало до последнего, пока мне уже не показалось, чтоменя вроде как тужит. В результате к медикам я пришла с полным раскрытием, а схватки все это время были не регулярные, постоянно сбивались, стоило мне пройтись, то 10 минут, то 8, то вообще минут 20 ничего. А потом вобы прокололи и пошла рожать. Так что все тут индивидуально.
Skakunova
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до дня Х не было не ложных, не нормальных схваток. и вот воды отошли в 11 утра, я не торопясь, что бы лишнее время в РД не находиться, помылась, покушала, собрала пакет и на такси с мужем в 15.00 прибыли под стены РД))) пока меня посмотрели,клизма,душ, осмотр в родом отделении...Врач сказал, что родовая деятельность низкая, доспустил воды и назначил на 18.00, если сама не начну, капельницу. В 18.00 поставили в 21.15 родила сына)
лариса
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как стали сильно болючие схватки поехала в роддом и родила!а последующие роды...................ложили в больничку за две недели до ПДР Wink
Lynxie
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам на курсах наша акушерка предлагала приехать домой и отслеживать схватки, что бы приехать в больницу на полном раскрытии. Я так и собиралась сделать, если бы не преждевременные роды. Если кому-то нужно, то могу дать ее телефончик.
LaskaV
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, у каждого всё проходит сильно индивидуально. Все говорят ждать когда станут регулярными, через каждые пять минут, а у меня в прошлый раз были через каждую минуту. Приехала в роддом - раскрытия вообще нет, шейка длинная, тугая. Ждали пятнадцать часов и нифига, как шло непонятно что, так и продолжало идти. Притом у меня с тридцатой недели были регулярные тренировочные схватки, вроди как организм должен был уже подготовиться во всю. А девочку привезли с болями, осмотрели и в родзал, даже клизму сделать не успели. А она думала, что просто что-то не то съела, вот живот и побаливает. Хорошо муж паникёром оказался Smile
slvolff
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, я тоже считаю, что все индивидуально... лучше прислушиваться к себе и перестраховаться, а то можно потом и до роддома не доехать. мама одной моей знакомой работает в районном центре на скорой, так она рассказывала про случай из своей практики, как у одной женщины из деревни третьи роды происходили в машине скорой помощи.... слишком поздно вызывала скорую.. и все трое родов у нее были в машине... а машины там не такие как в минске... старые уазики такие... (или как там правильно? Smile )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Роды Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: