Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заказы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Заказы Ответить с цитатой

Уже который раз сталкиваюсь с просьбой помочь оформить фото малышей.
Я, конечно же, помогу, чем смогу, но:
1. Я сама только недавно начала осваивать ФШ;
2. Занимаюсь оформлением фото своего малыша;
3. Очень загружена сейчас в связи со строительством квартиры.

Поэтому быстрое выполнение заказа не гарантирую.
Думаю, что со временем ко мне подключаться и другие мастерицы в ФШ, которые не откажут в помощи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapopyle4ka а можете выложить парочку своих работ?
В рекламных, так сказать, целях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.cm

Последний раз редактировалось: Lapopyle4ka (Вт Июл 09, 2013 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё сестра для подруги сделать попросила (спасибо автору рамочек):
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! Laughing Я тоже хочу такую рамку! Девочки, я так завидую вашим умениям! Я начала разбираться в фотошопе, но как-то слабенько выходит. Я из категории людей, которой надо один раз показать, а сама разбираюсь с трудом. Я с компьютером на ВЫ! Да и времени пока особо нет. Заканчиваю работу вышивать, и рамки надо как-то доразрисовывать. А то половину расписала, а вторая просто лежит. Надо ж стену дооформлять!!! Lapopyle4ka!!!!Примите мой заказ!!!! Я готова ждать! НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!! Very Happy
Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скидывай на почту 5-6 фоток.
На mail.ru с моим ником, только подпиши, что это ты
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ба! Как сложно-то! Я ж полный чайник! Я только на машине ездить умею, а все что касается другой техники.... Тут я очень слаб. Так что прошу прощения за тупые вопросы, но для тех, кто на бронепоезде: ваш ящик? А где можно найти его адрес? Embarassed
Чудо
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):
Так что прошу прощения за тупые вопросы, но для тех, кто на бронепоезде: ваш ящик? А где можно найти его адрес? Embarassed

Чудо спешит на помощь...

мыло - это e-mail или электронный ящик...

Настин ящик: Lapopyle4ka@mail.ru
Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapopyle4ka@mail.ru
винда иногда глючит и не хочет писать на англ.
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхехе!!!! Ды вы банда!!!!!Ну, хакеры-бандитки!!! Ну спасибо. А фотки если заархивировать (у нас заторможенный инет и будет скидывать 2 дня), такие подойдут? Или еще умею уменьшать их размер. Но тогда пострадает качество? Если подойдет заархивированный вариант, то тогда попрошу мужа это сделать?... Confused Ох, блин, написала тут всякой ерунды... Надеюсь, вы меня поняли?! Shocked
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вместе просто чип и дейл какие-то?!!!! Razz
Чудо
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):
Эхехе!!!! Ды вы банда!!!!!Ну, хакеры-бандитки!!!

да... мы банда... Laughing
Наденька писал(а):
А фотки если заархивировать (у нас заторможенный инет и будет скидывать 2 дня), такие подойдут? Или еще умею уменьшать их размер. Но тогда пострадает качество? Если подойдет заархивированный вариант, то тогда попрошу мужа это сделать?... Confused Ох, блин, написала тут всякой ерунды... Надеюсь, вы меня поняли?! Shocked

архивом можно... лучше не уменьшать... нужны нормального размера(качества)... думаю, Настя напишет приемлемый размер... если муж рабирается, то конечно пусть он это сделает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Фотография Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: