Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Муж ко мне охладел

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2024 6:30 pm    Заголовок сообщения: Муж ко мне охладел Ответить с цитатой

Девочки, я за советом на деликатную тему. Дело в том, что мы с мужем давно в браке и у нас все хуже интимная жизнь. Секс раз в месяц. Я не знаю - то ли он ко мне охладел, то ли я к нему. А может и оба виноваты. И что делать? Я ведь его люблю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KelliYa
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2024 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что все пары рано или поздно это переживают. Сперва страсть, эмоции, искры летят, а со временем уже все угасает и секс перестает быть таким интересным
Mindala
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2024 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой ситуации главное - это чтобы ваши темпераменты совпадали. Потому что если кому-то будет мало такого редкого секса, то он начнет искать удовлетворения на стороне. Чтобы этого не произошло нужно просто придумать что-то, что может оживать ваши отношения. Может купить какие-то секс-игрушки или еще что-то в этом роде.
Вероничкина
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2024 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что вам надо просо с мужем этот вопрос обсудить. Я понимаю, что тема деликатная, но тут без откровенности только хуже будет - я так считаю
Dahka44
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще развелась(((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Он и Она Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: