|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лёвина мама Пробегал мимо

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Не знаю какой слинг выбрать. |
|
|
| Здравствуйте. Помогите выбрать слинг, раньше никогда не носила. Малышу 4 месяца, вес 7 300 кг, рост 69 см. Нужен такой слинг, в котором я смогу гулять с малышом долгое время, на дальние расстояния, пользоваться общественным транспортом, который я могла бы одеть под слингокуртку, который актуален как летом, так и зимой. Слингом планирую пользоваться до 1-1,5 лет. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока не подключились слингоконсультанты, выскажу свое мнение как слингопользователя и слингомамы. Поскольку ребенок уже довольно большой и хорошо набирает вес, вам уже можно задуматься о слинге-рюкзаке. Это самый простой и довольно удобный вариант, который легче всего осваивается современными родителями. С первым ребенком я, честно говоря, только его как следует и освоила, зато использовала до 2 лет чуть ли не ежедневно. А вообще конечно удобно иметь в хозяйстве несколько видов слингов для разных случаев и ситуаций: у меня сейчас для 5-месячной дочери весом ок. 7 кг слинг с кольцами и тканый слинг-шарф, и оба не простаивают. На короткое время, на бодрствование, по дому удобнее слинг с кольцами. На улицу под слингокуртку, на возможный сон и длительное ношение - слинг-шарф. И научиться ими пользоваться совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, чтобы они были из правильной ткани, по размеру, без всяких бортиков и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вам подойдет слинг-шарф, май-слинг и слинг-рюкзак. Слинг-шарф будет самым грузоподъемным, но более сложным в освоении, слинг-рюкзак одевается очень просто и быстро, май-слинг средний вариант по быстроте одевания и легкости освоения, самый дешевый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|