Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о слингах Ellevill

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sam-L
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 7:31 pm    Заголовок сообщения: Отзывы о слингах Ellevill Ответить с цитатой

Может, у кого были в использовании слинги Ellevill? Хотелось бы услышать реальные отзывы о них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовалась несколькими. Все в них прекрасно, кроме ценыSmile
Sam-L
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, цена у них конечно ого-го-гоSmile Мне б/у-шный предложили, значительно дешевле, чем новый. Он очень красивый, хлопок с бамбукомSmile Но я сомневаюсь - во-первых рожать мне еще нескоро, во-вторых тканым слингом-шарфом я с первым ребенком не пользовалась, хотя решительно настроена освоить.
evila
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня эллевиль карма сумеречная. Купила на вторичке. Цвет, правда, странноватым оказался. В объявлении все же как оказалось была карма коричневая, а у меня пыльный фиолет скорее. Мотается хорошо даже новичком, но все же эти эллевилевсие узкие длинные скосы - не моё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: