|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evila Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Май-слинг Шторхенвиге - мой фаворит! |
|
|
Откровенно говоря, это скорее гибрид между маем и рюкзаком. Поскольку на талии лямки крепятся на фастекс, а вот плечевые 'в свободном полёте'. Ими то и осуществляется регулировка степени близости ребёнка к маме. У меня Инка, но с чёрными лямками. За счёт этого слинг не выглядит вызывающе пестро, и при этом веселенький и разноцветный. Регулируется все: высота и ширина спинки, ширина пояса по маминой талии. Жаль, что не было его у нас с рождения, поскольку в три месяца мы смогли его носить уже с удлиненной спинкой и не смогли оценить подголовник для новорожденных. С ним я справляюсь за минуты, в то время как на шарф надо потратить больше сил и времени. И если я знаю, что мне придётся доставать малыша из слинга, то однозначно выберу наш май. Без ребёнка я его закрепляю на талии как передник, не отщелкивая фастекс на талии. Поэтому потом достаточно быстро размещаю ребёнка обратно. И в нем сохраняется физиологичная М-позиция малыша не хуже, чем в шарфе. Меня он более чем устраивает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|