Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос-опрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Косметика и парфюмерия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы покупаете косметику?
в спец магазине
37%
 37%  [ 3 ]
на рынке
12%
 12%  [ 1 ]
в аптеке
0%
 0%  [ 0 ]
по каталогу
25%
 25%  [ 2 ]
где придется, не помню когда последний раз
12%
 12%  [ 1 ]
свой вариант
12%
 12%  [ 1 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Olesya
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Вопрос-опрос Ответить с цитатой

мамулечки, давайте посоветуемся, какую марку косметических средств стоит попробовать. Где лучше приобрести: в магазине, в аптеке или по каталогу? Ваше мнение? всегда ли высокая цена говорит о качестве косметики? я пробовала разные марки, но нет определенной, которая подходила бы мне полностью.... поделитесь опытом Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alph_light
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовалась косметикой Oriflame, не потому что нравилось,а потому что была консультантом и дешевше было. Потом Infinum, но она мне уже нравилась, хотя цены кусались и возили из Москвы. Сейчас пользуюсь белорусской косметикой, а в аптеке по уходу за кожей покупаю маски, крема Dead Sea Minerals (DSM) - довольна Very Happy
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то в последнее время очень на Ив Роше подсела. Мыло жидкое, мыло обыкновенное, шампунь, гель для душа, туалетная вода, бальзам для губ, крем для рук - всё этой марки!
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня одна знакомая девочка тоже на Ив Роще перешла. И говорит, что очень довольная.
прям меня заинтриговали. Нужно попробовать. Тем более в просторе есть магазин.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
Вот у меня одна знакомая девочка тоже на Ив Роще перешла. И говорит, что очень довольная.
прям меня заинтриговали. Нужно попробовать. Тем более в просторе есть магазин.
сейчас у них много скидок и косметика выходит сравнительно недорого.
например вот ссылка
yves-rocher.by/control/promotions/promo54/

только обращайте внимание на объемы бутылочек. иногда те, что дороже,в реальности дешевле всех остальных Wink
Людмила
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пользовалась разными кремами, старалась выбрать покачественнее и понатуральнее, т. к . очень чувствительная кожа. После долгих поисков нашла то, что действительно работает. Вот уже 3 года пользуюсь французской профессиональной косметикой Les Complexes Biotechnigues М120. Привозит знакомая из Москвы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Косметика и парфюмерия Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: