Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваш любимый фильм. Часть 1
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Книги,кино,музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артём
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ваш любимый фильм. Часть 1 Ответить с цитатой

Ну я люблю фильмы; Wild wild west,Корабль призрак,Отвязные каникулы,
Самый Лучший Фильм,Смывайся (Flushed Away),я легенда,Ultraviolet,Final Fantasy The Spirits Within,Кошки Против Собак,No Time for Nuts,Астерикс на Олимпийских играх
. И ещё много других.......
А какие фильмы любите Вы? Что посоветуете посмотреть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря сразу приходит на ум Советская классика - Приключения Шурика, Операция Ы. Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи
А вообще любимый фильм - Белые Росы!
Из иностранных фильмов - нравятся многие работы Ким Ки Дука
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чудо
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Честно говоря сразу приходит на ум Советская классика - Приключения Шурика, Операция Ы. Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи

вот-вот... мне тоже... ещё ооочень нравятся "Москва слезам не верит", "Девчата", "Служебный роман"...
из зарубежных: вся бондиана (пытаюсь собрать все фильмы)
"Леон", "Мемуары Гейши", "Унесённые ветром", " Реквием по мечте", картина Джима Джармуша "Кофе и сигареты"...
Девушка с котом
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю фильм Love Actually (Реальная любовь в русском переводе). Его, правда, каждое Рождество показывают, замучали уже. Но это из развлекаловки. А из серьезных фильмов есть такой, называется "Жизнь Дэвида Гейла, " про проблемы смертной казни. Но его беременным и кормящим лучше не смотреть!!!!
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудо писал(а):

"Леон", " Реквием по мечте", картина Джима Джармуша "Кофе и сигареты"...

Вам еще должен понравится тогда "Дом из песка и тумана" В. Перельмана той же эмоциональной направленности. Там снималась та же актрисса (Дженифер Конелли) что и в " Реквием по мечте".

Девушка с котом писал(а):
А я люблю фильм Love Actually (Реальная любовь в русском переводе). Его, правда, каждое Рождество показывают, замучали уже. Но это из развлекаловки. А из серьезных фильмов есть такой, называется "Жизнь Дэвида Гейла, " про проблемы смертной казни. Но его беременным и кормящим лучше не смотреть!!!!

Жизнь Дэвида Гейла e нас показывали на занятиях по английскому языкуSmile А вот в русском варианте я его так и не смотрела.

У меня любимого фильма нет, но есть много фильмов, которые нравятся.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Последний раз редактировалось: virt (Чт Янв 15, 2009 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вопрос знатокам" Реквием по мечте".

Что там в конце происходит с Мэрион, когда она пришла к наркоторговцу?
Я его давно смотрела и мне казалось, что там один конец. А сейчас пересматривала, а там какая-то жуткая оргия. Я такого вообще не помню Shocked Просвятите, плиз.

А кто-нибудь смотрел еще что-нибудь Даррена Аронофски?

Залезла почитать, что он еще наснимал. У "Фонтана" и "Пи" такие заманчивые отзывы, что уж очень хочется посмотреть.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера посмотрела фильм "Стиляги", из нового российского кино.
Время действия пятидесятые годы: Джаз, "борьба" комсомольцев со стилягами, Ярмольник в эпизодической роль запуганного еврейского врача. Все на фоне песен групп "Ноль", "Чайф", местами угадываются мотивы Цоя.
Вобщем, такой развлекательный фильм.
Но: мне понравилось, как показали отношение контуженного отца к поведению главного героя в различных ситуациях, и одновременно заставило задуматься...
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MamaVlada

Мне понравился их рекламный ролик - такой яркий и вкусный Razz Все думала сходить, но ждала отзывов. Теперь точно посмотрю.

Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MamaVlada писал(а):

Работала на нём. Я ожидала от него большего, судя по сценарию.
Можно ваш отзыв об этом фильме скопировать к нам на сайт?

virt, у меня он есть, будешь брать?
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapopyle4ka писал(а):
MamaVlada писал(а):

virt, у меня он есть, будешь брать?

Обязательно!!!!

MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapopyle4ka писал(а):
MamaVlada писал(а):

Можно. А на какой сайт?
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю, первый национальный (т.е. БТ) поднялся.
В субботу вечером показывает фильм "Фрида" о жизни известной художницы Фриды Кало, фильм номинировался на Оскар, правда, не помню получил или нет. Кто не видел, рекомендую.
А в воскресенье "Призраки Гойи" с Натали Портман в главной роли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Книги,кино,музыка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: