Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Круг на шею для плавания малышей Flipper
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

А Вы купаете своего малыша (до 2-х лет) в круге на шею для купания малышей ?
Да
61%
 61%  [ 13 ]
Нет
19%
 19%  [ 4 ]
Иногда
4%
 4%  [ 1 ]
Впервые узнали о таком
14%
 14%  [ 3 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Flipper
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Круг на шею для плавания малышей Flipper Ответить с цитатой

Здравствуйте! В этой теме хотелось бы поговорить о плавательном круге "Flipper" предназначенного для купания малышей с первых дней жизни до 2-х лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flipper
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Круг на шею для плавания малышей Flipper Ответить с цитатой

Вот как это выглядит :
http://www.youtube.com/watch?v=aI3ySGiv_oU

Мы открыты для общения : www.roxy-kids.ru

Katrin-SD
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы покупали такой круг, но плавать в нем Димка не любит, ему он просто мешает, все время хватается за него руками, а когда снимешь круг как-будто говорит "спасибо" Smile когда начали ходить в бассейн, инструктор вообще сказал, что это "пустая трата денег", в принципе я согласна, но так хотелось...поэтому и купили. сейчас его используем к вачестве игрушки, классно звенят колокольчики внутриSmile
Flipper
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrin-SD писал(а):
мы покупали такой круг, но плавать в нем Димка не любит, ему он просто мешает, все время хватается за него руками, а когда снимешь круг как-будто говорит "спасибо" Smile

А у меня дочь наоборот говорит СПАСИБО когда мы ей даем возможность поноситься в круге по ванне. Она полчаса так плюхается, а вот без круга через пять минут начинает истерить. У всех дочки как дочки, а у меня ПРИНЦЕССА ! Smile она предпочитает самостоятельность в своих действиях.

Katrin-SD писал(а):
инструктор вообще сказал, что это "пустая трата денег", в принципе я согласна

А наша дочушка отказывается спать в кроватке и коляске, теперь эти две вещи лежат на балконе, однако это не говорит о том что и для других деток эти вещи ненужны Smile
Я здесь столкнулся на днях с противоречием между врачами по вопросу что можно кушать кормящей грудью маме, даже в минздраве по этому вопросу нет четкого ответа, поэтому каждый врач советует свое. Такая же ситуация и с инструкторами Smile
А мы плаваем и радуемся Smile

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, наш Вовка тоже стягивал круг. Но у нас не вашей фирмы, хотя различий я не нашла.
У вас принцесса, которая любит самостоятельность... Наш Вовчик любит самостоятельно, без разных вспомогательных приспособлений купаться.

Честно говоря, приобрели круг для того, чтобы спина отдохнула, когда Вовчик уже прилично весил,а ему не понравилось и поэтому лежит у нас круг уже больше полугода, будем продавать.

Наверное, каким-то деткам нравится.

А вот по поводу коляски, кроватки и маминого питания - для думающих родителей по поводу всего этого мнение однозначное, ИМХО.

Арина
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: круг Ответить с цитатой

моя малышка его обожает. Может по 20-30 минут плавать, плачет, когда я её вытаскиваю из ванной. Сама его уже приносит. Правда из за её любви к нему пришлось покупать второй круг, т.к. она так сильно вцепилась в круг, чтобы я не сняла, и проткнула его своими ноготками.... так что купили второй. но не жалеем. пусть еще немного получить своё удовольствие.
Flipper
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):
Честно говоря, наш Вовка тоже стягивал круг. Но у нас не вашей фирмы, хотя различий я не нашла.

Просто вы не держали в руках круг Flipper !
Smile смотря какой фирмы у Вас круг.
Основное отличие от ВСЕХ кругов - это в дополнительной системе безопасности, а именно – в основном круге находится еще один дополнительный, независимый круг с отдельным клапаном для надувания, подобно велосипедной покрышке и камеры внутри. Это сделано для того чтобы в случае случайного повреждения наружной камеры, вторая внутренняя камера могла спокойно выполнять основную функцию и удерживать малыша на поверхности воды.(данная конструкция запатентована )
Также оснащен двумя ручками - держателями ( что есть не во всех ).
И самое главное : Соответствует европейским стандартам качества и безопасности детских товаров EN71, соответствует требованиям ГОСТ25779-90, имеет сертификат качества таможенного союза.
Предлагаю взглянуть видео :
Хотя, что тут говорить, Вам просто нужно сравнить воочию...

http://youtu.be/okiUtiMc59A

Последний раз редактировалось: Flipper (Вт Сен 18, 2012 7:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flipper писал(а):
Katty7588 писал(а):

в основном круге находится еще один дополнительный, независимый круг с отдельным клапаном для надувания, подобно велосипедной покрышке и камеры внутри.

Соответствует европейским стандартам качества и безопасности детских товаров EN71, соответствует требованиям ГОСТ25779-90, имеет сертификат качества таможенного союза.
у нас такой же, только без ручек. может это у моего Вовки нелюбовь такая просто к чему-то на шее, т.к. он родился с двойным обвитием пуповиной.

Flipper
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):

у нас такой же, только без ручек. может это у моего Вовки нелюбовь такая просто к чему-то на шее, т.к. он родился с двойным обвитием пуповиной.[/quote]

Smile хорошо, не буду даже Вас переубеждать, такой так такой. Дети разные и предпочтения у них разные. И если он у Вас плавает сам, без всякой помощи, то умничка! У нас в городе тяжко с бассейном (всего один и попасть туда не просто здоровому ребенку) , а самим экспериментировать с обучением плавания боязно, поэтому круг для нас как наилучший вариант для нашей малышки насладиться купанием ( вертикальное положение на руках или в горочке, просто выводит ребенка из себя) .

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая откровенная реклама! Cool У нас круг свимбэби и тоже с дополнительной камерой внутри)))) мой карапуз плавал в нем с месяца, до полугода. А потом он стал сидеть и ему уже не хотелось болтаться в ванне, а хотелось сидеть и брать в ручки игрушки))
Flipper
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
У нас круг свимбэби и тоже с дополнительной камерой внутри))))

Smile Камера в камере -это когда одна камера находиться внутри другой. Т.е. есть внешняя и внутренняя (как в велосипеде ). В Вашем случае нижняя камера склеена с верхней камерой , что при боковом порезе повреждает сразу обе камеры. К тому же у Свимера нет ручек за которые мог бы держаться ребенок (особенно при плавании в бассейне ) , либо перевернув круг, родители ( при купании грудничка в ванне ). Круг Flipper подходит для ребенка от рождения до 2-х лет , производитель Вашего круга почему-то сделал разбивку на размеры, т.е. вначале для более маленького покупаете, а потом еще раз покупате для более старшего возраста. Таким образом заплатив дважды...

Flipper
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто еще не приобрел данный круг, приобретайте :
[url]
http://mamamia.by/node/2989[/url]

Фотографируйте своего малыша в нем и принимайте участие в проводимых конкурсах :

http://www.roxy-kids.ru/news/25.html

Также следите за новостями на

http://mamamia.by/

, так как планируется в ближайшее время проведение ФОТОКОНКУРСА с хорошими призами !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разное Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: