|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Известна ли Вам посуда Tupperware? |
| Первый раз слышу |
|
33% |
[ 1 ] |
| Да, пользуюсь давно |
|
33% |
[ 1 ] |
| Видела в программе "Смак" |
|
0% |
[ 0 ] |
| Да, но себе не приобретала |
|
33% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 3 |
|
| Автор |
Сообщение |
_Rain_ Пробегал мимо

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Посуда Tupperware |
|
|
Многочисленные посетители сайта!!! А есть ли среди Вас поклонники посуды Tupperware или просто ее пользователи? Давайте делиться впечатлениями...
Я вот тоже сначала скептически отнеслась к продукции этой компании, но потом, попробовав некоторые вещи что называется "в деле", была приятно удивлена и теперь уже сложно без них обходиться, например, мне очень нравятся силиконовые формы, я в полном восторге от подложки для работы с тестом... печь с ними я стала много и часто...
Хотите удивить всех - тогда это для вас!!! Посмотрите программу СМАК на первом - и вам тоже этого захочется!
Всем желающим расскажу, объясню и покажу продукцию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Rain_ Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я продолжу и расскажу вам о силиконовых формах... Благодаря мягкости и гибкости силиконового материала блюдо легко вынимать из формы без применения колющих и режущих инструментов. Силиконовые формы предназначены для выпечки, приготовления эксклюзивных десертов (желе), слоеных салатов, картофельного пюре, ... Выпекать можно без использования масла!
А приготовленные в них десерты, салаты и пюре разнообразят ваш стол необычными и аппетитными формами. Здесь можно посмотреть http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3358.html по разделам. Я перепробовала силиконовые формы разные, но остановилась на этих, т.к. нет запаха, печеные изделия не пригорают и просты в использовании, в них я не только пеку, но и курицу, мысо, рыбу запекаю, делаю запеканки... Я очень довольна.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|