Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самый ужасный подарок.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Взрослый праздник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:20 am    Заголовок сообщения: Самый ужасный подарок. Ответить с цитатой

Поделитесь, что не стоит дарить? И какие самые странные и ненужные подарки Вы получали?

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если можно, порассуждаю. начну со странных и ненужных подарков.
один мой друг - Женя - подарил мне на день рождения гипс со своей сломанной руки. этот подарок вполне странный и абсолютно не пригодный в хозяйстве. но он уже шесть лет бережно хранится вместе с другими бесполезными вещами, полученными мною тогда (там были и полезные, но они, естесственно, используются по назначению, а бесполезные - хранятся). так вот, как только я взгляну на этот, казалось бы, мусор, я сразу же вспоминаю тот чудеснейший праздник, который устроили для меня мои лучшие друзья.
еще у меня есть приятель - Саша - который много путешествует, и из некоторых своих поездок он привозил мне сувениры - необычные камушки, расплавленные в костре куски стеклянных бутылок, ракушки. они тоже занимают свое место на полке.

про ненужность. вот если мне подарят удочку, то она будет совершенно бесполезной. а вот для моего папы - просто прекрасный подарок.

ну и о том, чего все-таки не стоит. мы с мужем очень любим сериал "Клиника". а мой любимый в нем герой - уборщик. так вот он как-то рассказывал, что хотел подарить своей девушке чучело утки, причем убить эту утку на глазах у девушки.
так от не стоит дарить то, что оскорбит чувства того, кому дарите. вот, если мне подарят домашней пальцем пиханной колбасы, то я буду очень рада и с удовольствием ее съем. а мой супруг-вегетарианец из-за такого подарка просто прекратит отношенияс дарителем.
вот и вся любовь

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
если можно, порассуждаю. начну со странных и ненужных подарков.
один мой друг - Женя - подарил мне на день рождения гипс со своей сломанной руки. этот подарок вполне странный и абсолютно не пригодный в хозяйстве. но он уже шесть лет бережно хранится вместе с другими бесполезными вещами, полученными мною тогда (там были и полезные, но они, естесственно, используются по назначению, а бесполезные - хранятся). так вот, как только я взгляну на этот, казалось бы, мусор, я сразу же вспоминаю тот чудеснейший праздник, который устроили для меня мои лучшие друзья.
еще у меня есть приятель - Саша - который много путешествует, и из некоторых своих поездок он привозил мне сувениры - необычные камушки, расплавленные в костре куски стеклянных бутылок, ракушки. они тоже занимают свое место на полке.

про ненужность. вот если мне подарят удочку, то она будет совершенно бесполезной. а вот для моего папы - просто прекрасный подарок.

ну и о том, чего все-таки не стоит. мы с мужем очень любим сериал "Клиника". а мой любимый в нем герой - уборщик. так вот он как-то рассказывал, что хотел подарить своей девушке чучело утки, причем убить эту утку на глазах у девушки.
так от не стоит дарить то, что оскорбит чувства того, кому дарите. вот, если мне подарят домашней пальцем пиханной колбасы, то я буду очень рада и с удовольствием ее съем. а мой супруг-вегетарианец из-за такого подарка просто прекратит отношенияс дарителем.
вот и вся любовь

Так весело написала Laughing Laughing Laughing Особенно я над колбасой посмеялась Laughing Laughing Laughing
А вот про вантуз помню, а про гипс совсем не помню.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вантуз я тоже бережно хранила на полке, пока один раз не застала папу, прочищающего им затор в раковине. так мой дорогой подарок перекочевал в шкафчик ванной

matrias
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не переношу, когда на праздники дарят крема. Ладно, когда это близкий человек и знает предпочтения. Но, когда на работе всем женщинам скопом дарят крем.. Это ужас. Я пользуюсь качественной, дорогой косметикой и абы что себе на лицо мазать не буду.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matrias писал(а):
Просто не переношу, когда на праздники дарят крема. Ладно, когда это близкий человек и знает предпочтения. Но, когда на работе всем женщинам скопом дарят крем.. Это ужас. Я пользуюсь качественной, дорогой косметикой и абы что себе на лицо мазать не буду.

лучше пусть дарят крем для обуви Laughing

Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):

а я иногда натираю обувь кремом, который мне не нравится

а шампунями подаренными мою унитаз Very Happy

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjuta писал(а):
stoubcy писал(а):

а я иногда натираю обувь кремом, который мне не нравится

а вдруг крем для лица испортит обувь?

Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):

В таком случае, лучше пусть обувь испортит, чем лицо или руки-ноги Very Happy

Хотя проще сразу в мусорку. Так обычно и получается

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjuta писал(а):
stoubcy писал(а):

В таком случае, лучше пусть обувь испортит, чем лицо или руки-ноги Very Happy

Хотя проще сразу в мусорку. Так обычно и получается

понятно, что лицо и руки - дороже, но и обувь портить не хочется, поэтому мусорка, действительно, лучший вариант.

magger
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ума сойти! Ну и подарки же бывают Laughing

Люблю своего маленького мужчину Smile

<

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот почитала о новом конкурсе мамамии - "золотые рыбки" - и зашла на сайт партнера по конкурсу - фирмы рокси. просмотрела каталог товаров и обнаружила вот это: http://www.roxy-kids.ru/catalog/15/121.html
самый ужасный подарок с точки зрения ребенка. мало того, что мама не дает ему грудь, так еще и лишает близости на время кормления, а учитывая, что искусственников кормят раз в три часа, а в промежутках малыш спит, так с этим прибором мама вообще может не прикасаться к ребенку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Взрослый праздник Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: