|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mashabubla Пролетал мимо
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Одежда для высаживания зимой на улице |
|
|
Мамочки, предлагаю обсудить удобную одежду для высаживания. Во что лучше одевать ребенка. Во что лучше одеваться дома. И в чем ходить на улицу. Как-то совсем не представляю как высаживать ребенка сейчас на улице. И ладно найти подходящее место. Но снять всю одежду: комбинезон, кофточку, слипик? Я в растерянности...
Последний раз редактировалось: mashabubla (Пн Окт 31, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashabubla Пролетал мимо
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой простите, не заметила похожую тему. Пусть тогда будет так: "Во одевать ребенка для высаживания на улице". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Одежда для высаживания зимой на улице |
|
|
| mashabubla писал(а): | | Мамочки, предлагаю обсудить удобную одежду для высаживания. Во что лучше одевать ребенка. Во что лучше одеваться дома. И в чем ходить на улицу. Как-то совсем не представляю как высаживать ребенка сейчас на улице. И ладно найти подходящее место. Но снять всю одежду: комбинезон, кофточку, слипик? Я в растерянности... |
во-первых, убрать слипик - его даже летом неудобно расстегивать для высаживания (я бы вообще убрала его из гардероба высаживающегося младенца). только раздельные майки-трусы, ну на крайняк - боди.
далее, кофточку для высаживания снимать не обязательно.
остается комбинезон, но с ним одним справиться проще.
я одеваю Яну (8 месцев) так: 1-й слой: майка (боди), колготки
2-й слой: кофточка
3-й слой: комбинезон-поддева, теплые пинетки либо носки
на голову - шлмик и шапочку
все это погружается в слинг и сверху надевается слингокуртка.
на зиму мы купили ей комплект полукомбинезон+куртка, с обувью пока думаем
сейчас высаживаю только в помещении - на улице ни в коем случае. рассчитываю время так, чтобы пописала перед отходом и по приходу. для этого сократила прогулки до 30-50 минут (смотрю по ситуации), а если в дороге приспичило, то прошусь в магазины, кафе, кинотеатр - все заведения, где может быть раковина. еще ни разу не отказывали, даже предлагали заходить еще
но в таком зимнем одеянии мы еще не писали вне дома. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец