Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завтра пятница 13!!!! Страшно?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Завтра пятница 13!!!! Страшно? Ответить с цитатой

ну что! Пятница. Число 13.... Как? Жуть? Или на вас это не производит никакого впечатления?..... Или это наоборот очень счастливый день?! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Наденька, каждый день, проведенный с тобой - сплошная пятница 13. Помниться в общаге по этому поводу постоянно увеселительные программы на вечер придумывала (только почему-то они проводились в четверг). А если эта пятница на время сессии проходила - шумел почему-то весь четвертый этаж. Laughing

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе хочу сказать, что ты счастливый человек!!!! Laughing Ты не просто знакома со мной, не только училась, но и прожила бок о бок 3 года!!!!! Ну не было бы меня? Сидели бы и тупо учили! А так! Кто вас в музыке просвещал? Небось до сих пор от некоторых песен тошнит? Вот наша одногруппница Таня-Хрюша до сих пор без содрагания не может слушать «До-ри-мэ» Эры и Малолетние шалавы Алексина. Также рвотный рефлекс у нее и на Ленинград…. Я, если честно, теперь тоже не понимаю как можно было слушать одну и ту же песню не то что целый день – неделю!!!! Я бы теперь сошла с ума…. А тогда сводила с ума вас………
А почему четверг? Да потому что назавтра уже все бы рванули домой. Перед кем выпендриваться? А так у нас было стабильным – суп из продуктов «У кого какие остались» и бутылка водки на деньги «У кого сколько есть». А потом что? Только подвиги!!!! Один день Нептуна чего стоил?! На этаже воды было по щиколотку!!!!! ЭЭЭЭх!!!! Это ж потом кто-то убирал?! Не я точно, у меня были другие дела. И вот что странно. Я затопила весь наш этаж, и еще третий…. А из общаги меня не выгнали! И вообще мне ничего за это не было!!!! А когда просто не пришла на ночевку – дали выговор!!!! Вот и где логика?!?
Shocked А вообще, пятница 13, но именно июля, как показывает практика, день очень хороший!!!! Мои родители в пятницу 13 июля расписались…. И живут душа в душу уже 25 лет!!! И любовь, и уважение, и взаимопонимание!!!! А подруга родила дочь. И тоже в пятницу 13 июля! Девочка – лапочка! Шустрая как метеор. Сейчас ей полтора года, так она вовсю болтает!!!!! Вот видите, день-то счастливый оказывается!!!!!
Razz
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing День Нептуна это мелочи. Я сейчас тоже не помнь, кто убирал, наверное эта... капуста... или как ее там, не зря же вы ее фэйри напоили.
Laughing Laughing Laughing Laughing
Но вот помнь как мы коридор драили после пожара - это на самом деле выло что-то с чем-то. И вообще, как эта общаго после нашей группы еще выжила: сначало наводнение, потом пажар (правда мелкие поджоги случались часто: особенно в мусоропроводе от окурков). Вот теперь думаю, что ей еже землетрясение пережить осталось - как природный катоклизм. А потом можно и бомбу атомную сбросить на родное ЦПХ!!! Laughing

P.S. Я "ДО-ри-ме" тоже до сих пор слушать не могу, но зато появилась привычка понравившуюся песню ставить на повтор пока в горле не станет.

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему капуста? Shocked Чет-то я не помню…. Это кто такая? А про Фейри я призабыла!!!! Если бы не напомнила, то это тоже ушло в склероз!!!! Ну да, жадность фраера сгубила!!!! Захотелось попить!!!! А хлебанула-то как!!! Чтоб побольше! А там супер компот из моющего средства!!!! Laughing Если в стаканчик добавить около 3 ложек средства, перемешать и снять пену, то получается очень красивого цвета ароматная жидкость…. Но на вкус даже представить страшно!!!!! Да…. Напоила я её!!!!! До сих пор наверное вкус помнит! А я помню, как пена изо рта поперла!!!! А потом отборный мат….после того, как прополоскался рот, конечно же….Мда…. Наводнение, пожар…. Ужасно!!!! Но весело!!!!! Ну ты-то ладно. Все твои залеты заключались в накуренной в синий дым комнате. А у меня что ни день, так все приключения! КАК Я ТАМ ЗАДЕРЖАЛАСЬ НА 3 ГОДА?!? КАК МЕНЯ НЕ ВЫПЕРЛИ? НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Я бы таких студентов еще на линейке отстреливала бы!!!!! Twisted Evil
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему капуста... В нашем блоке убирала она, блин..... Shocked Во - Кривопуст, ну и фамилия,не дай боже, уж лучше Козловская.... А еще прикол, помню как ты с физика нашего сцибалась по поводу его фомилии (ведь все говорят - земля круглая). Twisted Evil

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем Кривопуст? Фейри пила такая страшненькая третьекурсница… Таиса она? Или как ее? Shocked
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему это фейри пили тогда все, кому не лень. Laughing

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я не пила... Радецкая тоже.... Cool
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не пила - я только пилочка. Но про то, что Кривопуст вы напоили этой дрянью, я точно помню. Еще рекламировали, что это мартини. Вишень с комапота наложили. Laughing
А еще помнь Гостилу собирались напоить, но не помню вышло ли это у вас...

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая память у тебя посмотрю. Я ничего не помню. У меня масса другой не менее интересной информации в голове..... Very Happy
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масса всякой всячины...
Просто иногда очень хорошо посидеть и вспомнить, как протекала твоя жизнь раньше. И хорошо, когда помимаешь, что ниочем из прошлого ты не жалеешь. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: