|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Завтра пятница 13!!!! Страшно? |
|
|
ну что! Пятница. Число 13.... Как? Жуть? Или на вас это не производит никакого впечатления?..... Или это наоборот очень счастливый день?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viverna Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе хочу сказать, что ты счастливый человек!!!! Ты не просто знакома со мной, не только училась, но и прожила бок о бок 3 года!!!!! Ну не было бы меня? Сидели бы и тупо учили! А так! Кто вас в музыке просвещал? Небось до сих пор от некоторых песен тошнит? Вот наша одногруппница Таня-Хрюша до сих пор без содрагания не может слушать «До-ри-мэ» Эры и Малолетние шалавы Алексина. Также рвотный рефлекс у нее и на Ленинград…. Я, если честно, теперь тоже не понимаю как можно было слушать одну и ту же песню не то что целый день – неделю!!!! Я бы теперь сошла с ума…. А тогда сводила с ума вас………
А почему четверг? Да потому что назавтра уже все бы рванули домой. Перед кем выпендриваться? А так у нас было стабильным – суп из продуктов «У кого какие остались» и бутылка водки на деньги «У кого сколько есть». А потом что? Только подвиги!!!! Один день Нептуна чего стоил?! На этаже воды было по щиколотку!!!!! ЭЭЭЭх!!!! Это ж потом кто-то убирал?! Не я точно, у меня были другие дела. И вот что странно. Я затопила весь наш этаж, и еще третий…. А из общаги меня не выгнали! И вообще мне ничего за это не было!!!! А когда просто не пришла на ночевку – дали выговор!!!! Вот и где логика?!?
А вообще, пятница 13, но именно июля, как показывает практика, день очень хороший!!!! Мои родители в пятницу 13 июля расписались…. И живут душа в душу уже 25 лет!!! И любовь, и уважение, и взаимопонимание!!!! А подруга родила дочь. И тоже в пятницу 13 июля! Девочка – лапочка! Шустрая как метеор. Сейчас ей полтора года, так она вовсю болтает!!!!! Вот видите, день-то счастливый оказывается!!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viverna Постоялец

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
День Нептуна это мелочи. Я сейчас тоже не помнь, кто убирал, наверное эта... капуста... или как ее там, не зря же вы ее фэйри напоили.
Но вот помнь как мы коридор драили после пожара - это на самом деле выло что-то с чем-то. И вообще, как эта общаго после нашей группы еще выжила: сначало наводнение, потом пажар (правда мелкие поджоги случались часто: особенно в мусоропроводе от окурков). Вот теперь думаю, что ей еже землетрясение пережить осталось - как природный катоклизм. А потом можно и бомбу атомную сбросить на родное ЦПХ!!!
P.S. Я "ДО-ри-ме" тоже до сих пор слушать не могу, но зато появилась привычка понравившуюся песню ставить на повтор пока в горле не станет. _________________
Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему капуста? Чет-то я не помню…. Это кто такая? А про Фейри я призабыла!!!! Если бы не напомнила, то это тоже ушло в склероз!!!! Ну да, жадность фраера сгубила!!!! Захотелось попить!!!! А хлебанула-то как!!! Чтоб побольше! А там супер компот из моющего средства!!!! Если в стаканчик добавить около 3 ложек средства, перемешать и снять пену, то получается очень красивого цвета ароматная жидкость…. Но на вкус даже представить страшно!!!!! Да…. Напоила я её!!!!! До сих пор наверное вкус помнит! А я помню, как пена изо рта поперла!!!! А потом отборный мат….после того, как прополоскался рот, конечно же….Мда…. Наводнение, пожар…. Ужасно!!!! Но весело!!!!! Ну ты-то ладно. Все твои залеты заключались в накуренной в синий дым комнате. А у меня что ни день, так все приключения! КАК Я ТАМ ЗАДЕРЖАЛАСЬ НА 3 ГОДА?!? КАК МЕНЯ НЕ ВЫПЕРЛИ? НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Я бы таких студентов еще на линейке отстреливала бы!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viverna Постоялец

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему капуста... В нашем блоке убирала она, блин..... Во - Кривопуст, ну и фамилия,не дай боже, уж лучше Козловская.... А еще прикол, помню как ты с физика нашего сцибалась по поводу его фомилии (ведь все говорят - земля круглая).  _________________
Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причем Кривопуст? Фейри пила такая страшненькая третьекурсница… Таиса она? Или как ее?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viverna Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я не пила... Радецкая тоже....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viverna Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая память у тебя посмотрю. Я ничего не помню. У меня масса другой не менее интересной информации в голове.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viverna Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|