|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vikki_vik Пролетал мимо
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 5:19 am Заголовок сообщения: Принцы и принцессы (2006) |
|
|
привет всем! От крываю новую темку для нежных пёсиков!
Итак. Я Вика. Моя лапулечка Алиса родилась 13 июня 2006 года в 15 35, в городе Борисове. Вес 2840, рост 49 см. Кормила грудью до 8 месяцев, чем очень горжусь!
Сели в полгода, стали в 7 месяцев, в 11 пошли))))
Сейчас живем в Минске, ходим в садик № 181 с августа 2008. обожаем рисовать, танцевать, вредничать и дурачится (особенно с папой!).
Хотим познакомится со всеми!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaVlada Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikki_vik Пролетал мимо
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет)))))))))))))))))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mama-koroleva Я у Вас тут посижу

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
mama-koroleva О! У вас прям Дворец с принцессами.
А расскажите как Вы кормили погодок, на ГВ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гербера Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
mama-koroleva, Вы молодец! Трое, да ещё и все девочки!
Мы хотим троих, но, честно говоря, меня пугает вариант три девочки)). Развейте, пожалуйста, мои страхи)). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mama-koroleva Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама росла с единственной сестрой, никогда за мальчишками не ухаживала, поэтому меня даже проще с девочками. Я уж не буду говорить, что растить трех девчонок дешевле, чем разнополых детишек. Мне нравится, что у меня 3 принцессы. Люди, встречая нас, говорят, сто я - счастливая! Я и правда счастлива с моими девочками и мужем. Хочу сказать, что с первой, Катей, мне было намного труднее, чем когда их стало двое, а потом и трое. Катя хвостом за мной ходила, ей часто было скучно, ведь у меня было уйма работы по дому и огород. Сейчас они вместе играют, Катя уже отличная нянька (и накормит всех, и умоет, и оденет, и даже памперсы менять уже умеет вполне сносно). Алене год и 3 месяца, а я уже смело отпускаю ее гулять по двору с Катей и Аней.
Про грудное вскармливание. Катю и Аню я кормила, пока не узнавала о новой беременности. Это было примерно, когда им было 9-10 месяцев. К этому времени обычно ребенок уже практически не зависит от груди, почти все ест. Катю в 9 мес. я кормила грудью только вечером, ночью и рано утром(самой в 6 поспать охота было). А вот Анечка плохо в весе набирала (плохо усваивалась любая пища) и ее я кормила, когда попросит. Заканчивали мы грудное вскармливание не резко, постепенно. Я не давала грудь, пока она не нагрубеет. Тогда прикладывала ребеночка, считала про себя до 30, и отнимала от груди. Таким образом и грудь не болела, и мастита не было, и молоко постепенно уходило, так как стимуляции на выработку новой порции не было. Грудь перестала нагрубать на второй или третий день. Молоко (а потом - молозиво), в груди было всю беременность, немного, конечно, меня это не беспокоило.
Алену я и сейчас кормлю и собираюсь кормить "до победного конца"! Чего и всем желаю  _________________
У нас три маленькие принцессы. Люблю вязать крючком всякие мелочи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Принцы и принцессы (2006) |
|
|
| vikki_vik писал(а): | | привет всем! От крываю новую темку для нежных пёсиков! |
Вот уж точно песики: иногда нежны-нежные, но если что, так и укусить могут
Наша Стасша родилась 16 июня 2006г. Была совсем малявкой: 47 см. и 2650г. Зато ползать, ходить и бегать начала ну ооочень рано. Кормились пока сама не отвалилась, а отвалилась только в 2,5 г. Сейчас она настоящая принцесса, обожает нарядные платья, мультик о спящей красавице и журнал про принцесс. Хотя иногда превращается в котика или собачку. В сад ходим 2 раза в неделю на кружки и в бассейн. Больше пока не хочет, ну а я и не настаиваю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кукуруза Пробегал мимо

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте, меня зовут Алеся, у меня есть замечательный сын Всеволод, он умудрился родится 23 августа 2006, в 23:00 с весом 2350, рост 47, в 3-ий день недели, в роддоме №3 (похоже все детки в 2006 году родились мелкими). Кормились грудью более 3-ёх лет. Похоже, у сына число 2 и 3 будут особенными в его жизни. Сейчас ждем еще одного сыночка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|