Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Принцы и принцессы (2006)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Давайте знакомиться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikki_vik
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 5:19 am    Заголовок сообщения: Принцы и принцессы (2006) Ответить с цитатой

привет всем! От крываю новую темку для нежных пёсиков!

Итак. Я Вика. Моя лапулечка Алиса родилась 13 июня 2006 года в 15 35, в городе Борисове. Вес 2840, рост 49 см. Кормила грудью до 8 месяцев, чем очень горжусь!
Сели в полгода, стали в 7 месяцев, в 11 пошли))))
Сейчас живем в Минске, ходим в садик № 181 с августа 2008. обожаем рисовать, танцевать, вредничать и дурачится (особенно с папой!).

Хотим познакомится со всеми!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет vikki_vik и Алиса! Вы пока тут самые большие!

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет большунам от малышей!!!!!! Laughing Laughing Laughing

vikki_vik
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет))))))))))))))))))) Laughing
mama-koroleva
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас аж 3 принцессы! Кате сейчас 4, Ане 3, а Аленке 1,5 почти.

Это Катя. Другие фото пока не выложены в инет. Sad

У нас три маленькие принцессы. Люблю вязать крючком всякие мелочи

Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mama-koroleva О! У вас прям Дворец с принцессами.
А расскажите как Вы кормили погодок, на ГВ?
Гербера
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mama-koroleva, Вы молодец! Трое, да ещё и все девочки!
Мы хотим троих, но, честно говоря, меня пугает вариант три девочки)). Развейте, пожалуйста, мои страхи)).
mama-koroleva
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама росла с единственной сестрой, никогда за мальчишками не ухаживала, поэтому меня даже проще с девочками. Я уж не буду говорить, что растить трех девчонок дешевле, чем разнополых детишек. Мне нравится, что у меня 3 принцессы. Люди, встречая нас, говорят, сто я - счастливая! Я и правда счастлива с моими девочками и мужем. Хочу сказать, что с первой, Катей, мне было намного труднее, чем когда их стало двое, а потом и трое. Катя хвостом за мной ходила, ей часто было скучно, ведь у меня было уйма работы по дому и огород. Сейчас они вместе играют, Катя уже отличная нянька (и накормит всех, и умоет, и оденет, и даже памперсы менять уже умеет вполне сносно). Алене год и 3 месяца, а я уже смело отпускаю ее гулять по двору с Катей и Аней.

Про грудное вскармливание. Катю и Аню я кормила, пока не узнавала о новой беременности. Это было примерно, когда им было 9-10 месяцев. К этому времени обычно ребенок уже практически не зависит от груди, почти все ест. Катю в 9 мес. я кормила грудью только вечером, ночью и рано утром(самой в 6 поспать охота было). А вот Анечка плохо в весе набирала (плохо усваивалась любая пища) и ее я кормила, когда попросит. Заканчивали мы грудное вскармливание не резко, постепенно. Я не давала грудь, пока она не нагрубеет. Тогда прикладывала ребеночка, считала про себя до 30, и отнимала от груди. Таким образом и грудь не болела, и мастита не было, и молоко постепенно уходило, так как стимуляции на выработку новой порции не было. Грудь перестала нагрубать на второй или третий день. Молоко (а потом - молозиво), в груди было всю беременность, немного, конечно, меня это не беспокоило.
Алену я и сейчас кормлю и собираюсь кормить "до победного конца"! Чего и всем желаю Very Happy Wink

У нас три маленькие принцессы. Люблю вязать крючком всякие мелочи

Stasy
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Re: Принцы и принцессы (2006) Ответить с цитатой

vikki_vik писал(а):
привет всем! От крываю новую темку для нежных пёсиков!

Вот уж точно песики: иногда нежны-нежные, но если что, так и укусить могут Very Happy

Наша Стасша родилась 16 июня 2006г. Была совсем малявкой: 47 см. и 2650г. Зато ползать, ходить и бегать начала ну ооочень рано. Кормились пока сама не отвалилась, а отвалилась только в 2,5 г. Сейчас она настоящая принцесса, обожает нарядные платья, мультик о спящей красавице и журнал про принцесс. Хотя иногда превращается в котика или собачку. В сад ходим 2 раза в неделю на кружки и в бассейн. Больше пока не хочет, ну а я и не настаиваю.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающим Новым Годом!

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кукуруза
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, меня зовут Алеся, у меня есть замечательный сын Всеволод, он умудрился родится 23 августа 2006, в 23:00 с весом 2350, рост 47, в 3-ий день недели, в роддоме №3 Laughing Laughing Laughing (похоже все детки в 2006 году родились мелкими). Кормились грудью более 3-ёх лет. Похоже, у сына число 2 и 3 будут особенными в его жизни. Сейчас ждем еще одного сыночка.
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуруза писал(а):
Сейчас ждем еще одного сыночка.

Здорово!!!! Поздравляем Вас!!!!!!!! Razz Razz Razz

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Давайте знакомиться Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: