|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА |
|
|
| Господа ФОРУМЧАНЕ!!!!! У меня мозговой ступор!!!!! У родителей серебряная свадьба на носу. Хочется чего-то интересного им придумать…… Какие идеи на этот счет? У меня есть определенные мысли – но мне кажется это каким-то примитивным что ли? Может кто праздновал и какие подарки оригинальные дарили? А то я решила подарить фотоаппарат им. А от меня ожидают явно еще что-нибудь нарисовано-сочиненное….А все эти плакаты так надоели!!!! Да и мыслей на плакат не осталось!!!!! Уже 6 лет подряд на каждый праздник, и все разные…. В общем, SOS!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stasya Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю,поможет или нет,но когда у моих бабушки с дедушкой была золотая свадьба,мы просто собрались ВСЕ(много оказалось),сами приготовили стол,а потом сыграли в свадьбу,,,))) и было нам весело,а им приятно-выкупать ведром с водой,и постоянно целоваться под "горько"))))вот так и оотметили))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас очень популярно на свадьбах делать презентацию из фотографий жениха и невесты. Я думаю для серебряной Свадьбы это более чем актуально. Вам нужно только проектор найти.
Можно начать с фотографий юности, потом свадебных, потом самых приятных моментов совместной жизни. И родителям и гостям должно понравиться! _________________
Сайт для думающих мам - MamaMia.BY |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я прям в ступоре!!!! Есть одна мыслишка. Написать сказку. Что, мол, в некотором царстве-государстве, жила принцесса (мамино имя), что красавица была – писаная! А рукодельница – равных нет! Ну и пришла пора выдавать ее замуж! А никто ей не люб. И никто не нравится! И король, ярый футбольный фанат, созвал турнир рыцарей-футболистов. Ну и приехал типа один раскрасавец что ни в сказке сказать, ни пером описать Рыцарь-футболист (папа). Ну и влюбился в принцессу. И она тож, как увидела, так и ахнула! ……. Ну и такой мудятины про то, как они хотели быть вместе, и через какие испытания им пришлось пройти, чтобы быть вместе. Ну и оформить в виде книжки. С фотографиями. Или это полный бред?  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не бред! Классно.!
Я вообще от сказок тащусь!
У меня на свадьбе был выкуп в виде сказки. Жених в роли Ивана-дурачка, который в итоге спасает Василису прекрасную и становится Иваном-царевичем. по дороге встречает гадалку, Бабу-ягу и деда-ногу, Змею Горынышну, Царевну Смеяну, лихо одноглазое.
Только послушай совета выше и продублируй в электронном виде с музыкой и фотками (у наших друзей было на свадьбе - гости очень оценили). Это не так уж и трудно. Главное найти проектор.
книга на память останется, а гости будут в восторге от твоего шоу!
Еще можете воссоздать какие-нибудь обычаи обычной свабди: танец, выпускание голубей (главное следить, чтобы не нагадили , феерверк.
Или можно запуск воздушного шара - мне очень он понравился. Запускается ночью - он довольно большой в виде сердца и пр. В мое время стоил около 40-50 $. Еще из оформления, если большое помещение, можно шарики ввиде фигур, которые ходят, типа фламинго и т.д., _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг
Последний раз редактировалось: virt (Пн Май 11, 2009 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая! Только сделай с фотографиями обязательно. Сделать презентацию - проще простого.
Нажимаешь кнопку ПУСК. Выбираешь программу Power Point. Она стандартная -есть на любом компе с Windows.
В меню нажимаешь: Вставка- Создать слайд.
Справа у тебя будут макеты слайдов. Ты выбираешь макет с текстом или просто с изображением. Тогда это "макеты содержимого". Прямо посреди экрана будут кнопки для вставления картинок-фоток.
Потом опять: Вставка- Создать слайд. И следующую картинку.
Слева у тебя будут эти слайды отображены поочередно. Чтобы переходить от одного к другому просто щелкаешь по нужномк номеру.
В конце нажимаешь - Показ слайдов - смена слайдов.
Выбираешь - смена слайдов "автоматически после"... Устанавливаешь время. По желанию можешь добавить другие эффекты.
В конце можешь нажать кнопку - начать показ - и посмотреть, что получилось.
Вот это занимает минут 30-40. И очень просто. А уже с техническим обеспечением на даче можешь попросить помочь мужа или кого-нибудь знающего из гостей. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|