|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Любителям КВН |
|
|
А кто пойдет на КВН?
Потратив большую часть семейного бюджета идем сразу на три игры. К сожалению пока без Лии. Кто с нами?
Открытие сезона Первой Лиги Международного Союза КВН.
2, 3 и 4 апреля во Дворце Республики пройдет 1/8 финала Первой лиги МС КВН. Это третья по значимости лига в структуре Международного Союза КВН, после Высшей лиги и Премьер лиги. Ведущий Александр Масляков младший.
На сцене Дворца Республики за право пройти в 1/4 финала будут сражаться 26 сильнейших команд КВН из Москвы, Новосибирска, Томска, Кастромы, Нягани, Челябинска, Петропавловска-Камчатска, Ростова на Дону, Барнаула, Ульяновска, Батайска, Воронежа, Кузбаса, Красноярска, Тольятти, Гомеля, Могилева и, конечно же, Минска!
Участвуют команды:
1-я игра 1/8 финала Первой лиги
Спартак (Москва), Минское море (Минск) (Сб. «Фрекен бок» и «Пряников»), Кефир (Нягань), Серьезные люди (Новосибирск), Голый пистолет (РГСУ, Москва), Сб. КГСХА (Кострома), Сб.Гомеля («Опять 25» и «Ультра»), ТПУ (Томск).
2-я игра 1/8 финала Первой лиги
Первый (МИПП, Москва), Бомонд (Челябинск), Сб. Камчатки (Петропавловск-Камчатский), Бюст Ленина (Новосибирск), Кирби (Ростов на Дону), Плюс (Гомель), Сб. Алтайского края (Барнаул), Миллениум (Ульяновск), Экстрим (Могилев).
3-я игра 1/8 финала Первой лиги
Мечты сбываются (РосНоу, Москва), Сборная Батайска, Имени Маяковского (Воронеж), Сб.Сибирского Федерального университета (Красноярск), Местные (Сборная Кузбаса), Приора (Тольятти), Штормовое предупреждение (Москва), "Carmina Burana" (Минск) (бывшие «Челси»), ДГТУ (Ростов на Дону).
Билеты в кассах города: от 5000 до 50000
Телефон кассы 229-90-39
Большой КВН снова в Минске! Не пропустите![/b] _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что я могу сказать по результатам.
Общее впечатление хорошее. Довольно высокий уровень.
Самая запоминающая игра была в третий день. Особенно не хотелось расставаться с командами. Все были хороши.
Из двух предыдущих дней было очень жалко вылетевших Кострому и Камчатку - очень милые и добрые команды.
Белорусских команд было множество. Вышли в 1/4, к сожалению, только две.
Что не очень понравилось. 1. Дворец Республики просто огромный и где бы ты не сидел - от сцены все-равно далеко. Вот в КЗ все было иначе - или это просто мое старческое брюзжание 2. Само действо длилось всего 1,5 часа. Это очень и очень мало. Особенно за немалую цену билета. Были только приветствие и разминка. Реально не хватало еще одного конкурса. В том числе и командам чтобы раскрыться. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побывала на Евролиге в воскресенье-понедельник. К сожалению в гордом одиночестве, т.к. мужу пришлось смотреть за дитем
Евролига. Кто не знает была такая прекрасная лига в Беларуси, в которой постоянно играли многие прекрасные команды, в том числе играющие сечас в высшей-премьер лигах, например: "Триод и Диод", "Станция спортивная", "Сборная Абакана", "Сургут-Нефтегаз", «Обратная сторона Москвы», «ИНЖЭКОН», Свердловск - Екатеринбург и многие другие. Но в связи с внутренними "разборками" между "Амиком" и руководством Белорусского КВН (якобы за участие белорусских КВНщиков в Вот Так шоу, белорусском Камеди, ну и всякие мелочи по использованию символики-названи, в общем не особо вникала). Суть в том, что Евролигу Амик "прикрыл", и теперь она действует только как неофициальная лига. Вместо Евролиги "Амик" нам предложил "Межрегиональную лигу Полесье" в Гомеле и, как гордо звучит, "Первую лигу" в Минске. Не знаю как Гомель, но Первая лига, как мне показалась очень коммерческий продукт, и 1,5 часа (включая вход, речи ведущего, жюри и оценки и два коротеньких конкурса) это очень и очень мало.
То ли дело Евролига 3 часа, 5 конкурсов из них два импровизационных, один видео - Вот настоящий живой КВН. Успеваешь рассмотреть и полюбить все команды.
Поэтому по общему впечатлению мне понравилось больше. Тем боле, что и цены радовали. Не сравнить. И не верьте БТ. В жизни все в десятки раз смешнее. Чего стоят только шутки и комментарии ведущего (не сравнить с тем что было на Первой игре первой Лиги, Масляков младший так "опустил" гомельскую команду, что было стыдно всем сидящим в зале - очень не тактично). А вот Мукавощик - действительно стоящий ведущий для такой игры, как КВН. Еще до выхода команд, он успел посмешить весь зал. А чего стоят его комментарии на разминке! Отменное чувство юмора.
Но. НО. Лига то неофициальная. Поэтому никто туда не едет И если два года назад тут были десятки известных команд. То сегодня лишь неизвестные команды, которые можно пересчитать по пальцам. И этим командам еще работать над собой и работать. Почти все играющие команды были из Беларуси. Поэтому больше смахивало не на евролигу, а на вышку белорусского КВН. В том числе было много "местных шуток" - очень смешных, но непонятных никому кроме белорусов. Грустно. А в особенности, что как-то очень быстро и члены жюри и многие другие засветившиеся в Евролиге лица быстро переметнулись в Первую лигу.
В любом случае сходить стоит: очень тепло, уютно и по настоящему. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|