|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mrakina Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 6:29 pm Заголовок сообщения: Чем занять непоседу в плохую погоду с пользой для ума? |
|
|
| Девочки, всем привет. У нас наступила дождливая неделя, на улицу гулять совсем не выйти, а мой четырехлетний сын просто разносит дом от скуки. Мультики целыми днями крутить я категорически не хочу, потому что потом он становится слишком перевозбужденным и капризным. Мне очень хочется найти какие-то интересные и полезные занятия в интернете, чтобы можно было весело проводить время вместе перед экраном и при этом тренировать логику или внимание. Расскажите, как вы справляетесь в такие периоды и какие проверенные ресурсы используете, чтобы занять малыша чем-то толковым, а не просто бессмысленными видео? Поделитесь своими находками, буду очень признательна за советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teodora Пролетал мимо
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, как я вас понимаю, ведь домашний досуг в ненастные дни часто превращается в настоящее испытание для родительского терпения, но это прекрасная возможность направить бурную детскую энергию в правильное русло. В наше время интернет полон разнообразного контента, однако найти действительно качественные обучающие платформы бывает непросто. Я в таких ситуациях всегда стараюсь совмещать приятное с полезным, поэтому открыла для себя потрясающий веб-ресурс, где собраны великолепные развивающие игры для ребенка, распределенные по возрастам и темам. Обязательно загляните на сайт https://kids-smart.ru/exercises/groups , потому что там задания построены в прекрасной игровой форме, они невероятно красочные, увлекли моего сорванца с первых минут и помогли нам подтянуть математику и мышление без лишних капризов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mrakina Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Огромное спасибо за такую чудесную рекомендацию, вы меня буквально спасли от этого ежедневного домашнего хаоса. Мы уже успели зайти на этот сайт, и я просто в полном восторге от того, насколько грамотно и увлекательно там устроены все задания. Сын сам просит позаниматься, с огромным интересом решает задачки, и я теперь могу спокойно выдохнуть, зная, что время у экрана проходит с реальной пользой. Это именно то, что я так долго искала среди кучи бесполезных предложений в сети. Еще раз благодарю за помощь и за то, что уделили время, ваш совет оказался для нашей семьи самым ценным и своевременным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|