|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KiraLexx Постоялец

|
Добавлено: Чт Май 14, 2026 10:29 am Заголовок сообщения: Новые окна ПВХ в Гомеле |
|
|
Решила я заняться капитальным ремонтом в своей старой квартире, которую получила по наследству. Первым делом встал вопрос о замене рассохшихся деревянных рам, из которых нещадно дуло даже в безветренную погоду.
Долго искала подходящий вариант, читала отзывы в группах нашего города и сравнивала условия разных компаний. В итоге моя коллега по работе посоветовала надежные окна ПВХ в Гомеле которые она сама устанавливала прошлым летом и осталась очень довольна результатом.
Сервис меня приятно удивил с самого первого звонка менеджеру. Девушка подробно ответила на все мои дилетантские вопросы, помогла определиться с профилем и фурнитурой, учитывая особенности расположения дома. Замерщик приехал в точно назначенное время, вежливый и опрятный молодой человек, который быстро сделал все необходимые измерения.
Сама установка прошла на удивление гладко и чисто. Монтажники работали профессионально, аккуратно демонтировали старые конструкции и установили новые блоки по всем правилам. Теперь в комнатах стало гораздо теплее и тише, шум с оживленной улицы больше не беспокоит по вечерам.
Качество самих изделий на высоте, пластик белоснежный, нигде ничего не скрипит и не люфтит при открывании. Приятно осознавать, что за разумные деньги можно получить такой достойный уровень обслуживания и качественный продукт. Обязательно буду рекомендовать эту организацию знакомым, так как найти ответственных исполнителей сейчас непросто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|