Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить новостройку. Где это сделать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Квартирный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polinalaxtanova
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 12:29 pm    Заголовок сообщения: Хочу купить новостройку. Где это сделать? Ответить с цитатой

Не подскажите мне, есть ли возможность купить новостройку в нашем городе на выгодных условиях? Где это можно сделать? Вопросом интересуюсь уже не первый день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey1818
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что купить новостройку https://instep.city/ без труда можно на сайте компании ИНСТЕП. Тут как вы видите, предлагают большой выбор недвижимости на любой вкус, так же тут удобная оплата, акции и скидки. Выбрать квартиру тут можно в кратчайшее время, а по любым вопросам тут всегда можно обратится к специалистам.
zMisha
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, буду знать где лучше купить новостройку по выгодной стоимости. К тому же в планах есть, правда в будущем, так-как сейчас нужно решить вопрос с работой.
tanya1982
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, как-раз то что искали, в городе недавно и тоже хотим купить новостройку, но там где смотрели - по ценам не особо, да и оплата не очень удобная для нас.
OlyaKM
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем знать на будущее, где выгодно купить новостройку. К тому же по ценам тут - доступно, а выбор недвижимости тут огромный. Так же стоит отметить, тут акции и скидки радуют.
Oleg1709
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда, тут купить новостройку не составит никакого труда, к тому же условия здесь выгодные. А еще радуют скидки и акции, благодаря которым можно сэкономить деньги.
Nopsi
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про эту компанию слышал, но пока что не покупал тут новостройку, посмотрю может в будущем. По деньгам еще непонятно, на работу недавно только устроился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Квартирный вопрос Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: