| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
polinalaxtanova1 Присматриваюсь
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 7:38 pm Заголовок сообщения: Укладка резинового покрытия. Где заказать услугу? |
|
|
| Может знает кто и подскажет мне, где предлагают в Москве укладку резинового покрытия? Который день ищу, к кому обратится, но пока что вопрос так и не решила. Что мне делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tanya1982 Пролетал мимо
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я если честно - даже не знаю чем вам и помочь, ведь укладка резинового покрытия пока что не требовалась. Постараюсь разузнать что смогу как будет время, но обещать вам пока что ничего не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey1818 Присматриваюсь
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь укладка резинового покрытия в ООО МОС-ЕПДМ делается качественно. Они работают более 5 лет и имеют отличную репутацию. Специалисты тут с многолетним опытом. К тому же на сайте можно посмотреть продукцию, услуги, примеры работ. А так же тут есть детальная информация о ценах, оплате и доставке. При желании здесь так же можно задать вопросы специалистам, которые помогут в кратчайшее время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zMisha Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в свое время тут тоже заказывал укладку резинового покрытия и остался доволен. По стоимости тут относительно недорого к тому же и качество работы на высоте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlyaKM Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слышали про ООО МОС-ЕПДМ, говорят работают на совесть, да и продукция у них отличного качества. При надобности обратимся к ним в будущем, предварительно проконсультировавшись с их специалистами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|