|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vip.kruzin Пролетал мимо
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 7:52 am Заголовок сообщения: Как фотограф-любитель, я всегда старался запечатлеть каждый |
|
|
Всем привет! Как фотограф-любитель, я всегда старался запечатлеть каждый важный момент жизни сына. Но со временем понял, что просто хранить фото на компьютере — не вариант. Хочется, чтобы они были не просто в цифровом виде, а в чем-то осязаемом, что можно взять в руки и показать родным.
Начал искать варианты и наткнулся на фотокниги. Это не просто альбом с кармашками, а целая история в профессиональном оформлении! Я сделал книгу про первые три года сына: первые шаги, поездки, праздники. Получилось даже круче, чем я ожидал — качественная печать, плотные страницы, можно добавить текст и выбрать стиль.
Если вы тоже хотите сохранить детские воспоминания в лучшем виде, рекомендую заказать фотокнигу на https://fotoknigi74.ru/news/detskaya_fotokniga_sokrovishcha_vospominanij. Там можно создать уникальный дизайн, и результат выглядит как дорогое издание. Теперь это наша любимая вещь в доме — сын сам с удовольствием листает и узнает себя маленького. Кто еще делал такие? Как вам результат? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|