|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MoMof1 Пробегал мимо
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Женщина за рулем |
|
|
| viverna писал(а): |
А вот интересно, а как относятся ваши мужчины к женщинам за рулем? |
Ко мне мой хорошо относится, потому что из бани забираю))) а к остальным с опаской. Едет порою и говорит, "Ты поосторожней, рядом баба"...
хотя он и на некоторых мужчин фыркает "понакупили права, а ездить не умеют"!!!
Иногда даже соглашается со мной, что женщина аккуратнее за рулем, не так подрезает, не так спешит-летит... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlenaNovik Пробегал мимо
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вспоминаю свою первую покупку шин к зиме. муж уехал в командировку на 2 месяца и пришлось мне самой.
Боже как вспомню как было стрёмно, думала что будут ржать с меня. но оказалось, что есть все таки хорошие люди, которые вошли в положение, да еще и подсказали как и что лучше!))
Так что девочки не бойтесь ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
autoplanetaby Пробегал мимо
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина женщине рознь. Да, в целом, женщины за рулём склонны больше отвлекаться, более эмоциональны, что не всегда хорошо сказывается на вождении. Но это не значит, что представительница красивого пола не может стать отличным водителем.
Однажды, к нам на сто приехала женщина и так чётко сформулировала, то чего она хочет, что у всех ребят пошатнулись ноги. Эмансипация ли это или просто такое время, но женщин в любом случае надо любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|