Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщина за рулем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Мужской разговор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sony писал(а):
женщины за рулем более аккуратны. А вот мужчины считают, что женщина за рулем - это катастрофа и никто из них НИКОГДА не задумается "а вдруг она беременна..."
странно, почему тогда немцы недавно сделали некоторые парковки только для мужчин?.. Smile

я вот боюсь садиться за руль. когда вижу, как водят девушки... мне страшно, что и я могу быть такой же... Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MoMof1
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Женщина за рулем Ответить с цитатой

viverna писал(а):

А вот интересно, а как относятся ваши мужчины к женщинам за рулем?

Ко мне мой хорошо относится, потому что из бани забираю))) а к остальным с опаской. Едет порою и говорит, "Ты поосторожней, рядом баба"...
хотя он и на некоторых мужчин фыркает "понакупили права, а ездить не умеют"!!!
Иногда даже соглашается со мной, что женщина аккуратнее за рулем, не так подрезает, не так спешит-летит...
AlenaNovik
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вспоминаю свою первую покупку шин к зиме. Embarassed муж уехал в командировку на 2 месяца и пришлось мне самой.

Боже как вспомню как было стрёмно, думала что будут ржать с меня. но оказалось, что есть все таки хорошие люди, которые вошли в положение, да еще и подсказали как и что лучше!))
Так что девочки не бойтесь !
autoplanetaby
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина женщине рознь. Да, в целом, женщины за рулём склонны больше отвлекаться, более эмоциональны, что не всегда хорошо сказывается на вождении. Но это не значит, что представительница красивого пола не может стать отличным водителем.

Однажды, к нам на сто приехала женщина и так чётко сформулировала, то чего она хочет, что у всех ребят пошатнулись ноги. Эмансипация ли это или просто такое время, но женщин в любом случае надо любить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Мужской разговор Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: