|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maynak Пролетал мимо
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень аппетитно!
А что внутри у суши из блинчиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaMaria Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, тут и любители суши есть!!! ЗдОрово!!!
Мы тоже делаем сами чаще. Но иногда по пятницам после ЗП заказываем в просуши.бай - там вкуснее всего их готовят!
У нас старшая дочь с 1,5 лет с нами кушает ))) только нории не ест. Я ей только внутренность даю небольшими порциями. Теперь в 2 года целый рол съедает ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может кто-то пробовал покупать на Коморовке угорь замороженный в спец. соусе, как в ресторанах делают? Просто из-за этой вкусненькой рыбки и приходится заказывать. Может на выходных всё-таки попробуем купить и сделать суши. Потом отпишусь, что получилось ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как и обещала... Купили на "комарах" угря. Он замороженный и уже в специальном соусе. Перед готовкой отрезать необходимый кусочек, а остальное до следующего раза. Упаковка 240 гр. стоит 200 тыс. Мы делали на полкилограмма риса - брали треть угря, ну и еще форели грамм 250. Получилось просто супер!!!!! Угорь бесподобен! Так что всем рекомендую! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rapuntsel Пробегал мимо
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня заинтересовали блюда японской кухни. Пробовала готовить много разнообразных рецептов. Но больше всего моим родным понравилась лапша удон с различными добавками. А конкретно — Яки удон тори, то есть жареный удон с курицей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aya Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Последнее время часто балуемся суши рецепт классический, а раньше не нравились. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|