|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fairia Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо большое за советы! Наверное, так и сделаю. Попрошу привезти мне несколько вариантов для выбора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olik Пробегал мимо
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:32 am Заголовок сообщения: слинг-рюкзак для папы :) |
|
|
| kapusi4ka писал(а): | | а еще вот убедились сегодня, что точно рюкзачки для женщин спроектированы, на муже пояс затянут до конца и сползает на попу. и деть тоже съезжает. |
наш папа с удовольствием носит ребёнка в Amaeru - этот слинг-рюкзак выбирал сам и примерка очень понравилась (брали напрокат на неделю бесплатно на их сайте, чтобы определиться) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже Amaeru, и мы с мужем его одинаково успешно носим. Правда, мне - если ооочень долго носить ребенка спереди - немного натирает тазовые косточки по бокам живота, но они у меня уж очень выпирают. И еще мне кажется узковатым капюшон-подголовник - у меня ребенок крутит головой во сне и она часто выпадает из капюшона, а когда поправляешь - может проснуться. От мужа никаких жалоб не поступало.
Но вообще все это мелочи, в целом носить ребенка очень удобно. Суперполезная придумка для родителей маленьких детей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с покупкой рюкзака серии Смарт от Ilovemum появилась возможность сравнить его с верным боевым другом Amaeru. Так вот, сначала Смарт показался мне очень неудобным - он мельче по посадке, ткань жестче, совсем по-другому распределяет нагрузку. Но хорошенько его протестировав, я в итоге осталась им довольна. Он гораздо плотнее притягивает ребенка к маме (с моей мелкой девочкой разница очень чувствуется), а еще у него есть мегаудобный по сравнению с Amaeru капюшон. Надевать Смарт с перекрещенными лямками несколько сложнее, но спустя несколько тренировок у нас это уже стало получать на раз-два и спереди, и сзади. Ну и расцветка очень красивая
Amaeru тоже используется практически ежедневно. 4 года нещадной эксплуатации не прошли для него незамеченными - с обеих сторон прохудилась и порвалась подкладочная ткань на боковинах, где вставлен поролон. Я пришила в этих местах заплатки из тонкого льна - красоты у рюкзака поубавилось, но зато можно продолжать его активно использовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|