Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать слинг-рюкзак?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fairia
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы! Наверное, так и сделаю. Попрошу привезти мне несколько вариантов для выбора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olik
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:32 am    Заголовок сообщения: слинг-рюкзак для папы :) Ответить с цитатой

kapusi4ka писал(а):
а еще вот убедились сегодня, что точно рюкзачки для женщин спроектированы, на муже пояс затянут до конца и сползает на попу. и деть тоже съезжает.

наш папа с удовольствием носит ребёнка в Amaeru - этот слинг-рюкзак выбирал сам и примерка очень понравилась (брали напрокат на неделю бесплатно на их сайте, чтобы определиться)
Sam-L
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже Amaeru, и мы с мужем его одинаково успешно носим. Правда, мне - если ооочень долго носить ребенка спереди - немного натирает тазовые косточки по бокам живота, но они у меня уж очень выпирают. И еще мне кажется узковатым капюшон-подголовник - у меня ребенок крутит головой во сне и она часто выпадает из капюшона, а когда поправляешь - может проснуться. От мужа никаких жалоб не поступало.
Но вообще все это мелочи, в целом носить ребенка очень удобно. Суперполезная придумка для родителей маленьких детей.
Sam-L
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с покупкой рюкзака серии Смарт от Ilovemum появилась возможность сравнить его с верным боевым другом Amaeru. Так вот, сначала Смарт показался мне очень неудобным - он мельче по посадке, ткань жестче, совсем по-другому распределяет нагрузку. Но хорошенько его протестировав, я в итоге осталась им довольна. Он гораздо плотнее притягивает ребенка к маме (с моей мелкой девочкой разница очень чувствуется), а еще у него есть мегаудобный по сравнению с Amaeru капюшон. Надевать Смарт с перекрещенными лямками несколько сложнее, но спустя несколько тренировок у нас это уже стало получать на раз-два и спереди, и сзади. Ну и расцветка очень красиваяSmile
Amaeru тоже используется практически ежедневно. 4 года нещадной эксплуатации не прошли для него незамеченными - с обеих сторон прохудилась и порвалась подкладочная ткань на боковинах, где вставлен поролон. Я пришила в этих местах заплатки из тонкого льна - красоты у рюкзака поубавилось, но зато можно продолжать его активно использовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: