Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать слинг-рюкзак?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kapusi4ka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще вот убедились сегодня, что точно рюкзачки для женщин спроектированы, на муже пояс затянут до конца и сползает на попу. и деть тоже съезжает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кормить удобнее, если рюкзак надет обычным способом с импользованием соединительной стропы. когда малыш просит кушать, можно освободить натяжение лямок (стропу оставить) и спустить ниже ребенка, дать ему грудь - и дальше гулять. когда покушает - вернуть лямки в прежнее положение.

и еще про накладки для сосания: а та овальная штучка на резиночке, входившая в комплект Амареу - это не накладка?

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

kapusi4ka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думала, что это подкладка под застежку.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю, что это, но, думала, что для сосания. но мы не пользуемся ею.
а если это подкладка под застежку, то какая у нее функция?

admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kapusi4ka писал(а):
Мы тоже купили рюкзак амаэру, тоже не подумала про накладки, почему-то решила, что они в комплекте, еще мне совсем неудобно застегиваться самостоятельно, что бы лямки шли накрест, и вопросик, как вы кормите в слинге? Может мы уже большуны и нам не очень удобно, 12 кг.

Для кормления ребенка в слинге-рюкзаке нужно немного ослаблять лямки рюкзака. Ребенок в таком возрасте способен чуть наклониться и покушать.
Но это все индивидуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kapusi4ka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, приспосабливаемся потихонечку Smile.
fairia
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то рюкзачком Бондолино? Стоит он значительно дороже остальных, хотелось бы узнать это оплата за производителя или они действительно очень классные? Спасибо заранее.
fairia
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, вообще, из того, что есть на сайте в продаже, что посоветуете?
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fairia писал(а):

сложно советовать конкретного производителя, так как зачастую же у каждой из нас опыт пользования только одним рюкзаком, и сравнивать не с чем. но уверена, что каждая довольна выбранной моделью во всех отношениях
а вообще, вы же можете попросить подвезти вам несколько рюкзаков и на месте решить, какой вам больше нравится и подходит

fairia
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
fairia писал(а):

сложно советовать конкретного производителя, так как зачастую же у каждой из нас опыт пользования только одним рюкзаком, и сравнивать не с чем. но уверена, что каждая довольна выбранной моделью во всех отношениях
а вообще, вы же можете попросить подвезти вам несколько рюкзаков и на месте решить, какой вам больше нравится и подходит

Я совсем неопытный слингопользователь. Так что даже если мне привезут их несколько мне будет очень сложно определить достоинства и недостатки. Тут многие пишут про Амареу. Может на нем и остановлюсь.
Спасибо!
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто, если мне не изменяет память, мамамия начала продавать Амареу на пару лет раньше, чем "ай лав мам", поэтому его и закупить успели больше.
а при выборе из нескольких моделей вы же просто можете смотреть, в каком вам удобнее регулировки и предлагаемые функции, так сказать (только не забудьте учесть и то, что ребенок подрастет и потяжелеет, а значит, и немного изменятся "настройки" рюкзака).

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амаэру и рюкзачки начали выпускать немного раньше чем Ilovemum.

И тот и тот достойный вариант. если говорить о небольших различиях, то у Amaeru будут мягкие валики в районе ножек. А у Ilovemum в комплекте идут накладки для сосания.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: