|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kapusi4ka Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а еще вот убедились сегодня, что точно рюкзачки для женщин спроектированы, на муже пояс затянут до конца и сползает на попу. и деть тоже съезжает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кормить удобнее, если рюкзак надет обычным способом с импользованием соединительной стропы. когда малыш просит кушать, можно освободить натяжение лямок (стропу оставить) и спустить ниже ребенка, дать ему грудь - и дальше гулять. когда покушает - вернуть лямки в прежнее положение.
и еще про накладки для сосания: а та овальная штучка на резиночке, входившая в комплект Амареу - это не накладка? _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думала, что это подкладка под застежку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю, что это, но, думала, что для сосания. но мы не пользуемся ею.
а если это подкладка под застежку, то какая у нее функция? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kapusi4ka писал(а): | | Мы тоже купили рюкзак амаэру, тоже не подумала про накладки, почему-то решила, что они в комплекте, еще мне совсем неудобно застегиваться самостоятельно, что бы лямки шли накрест, и вопросик, как вы кормите в слинге? Может мы уже большуны и нам не очень удобно, 12 кг. |
Для кормления ребенка в слинге-рюкзаке нужно немного ослаблять лямки рюкзака. Ребенок в таком возрасте способен чуть наклониться и покушать.
Но это все индивидуально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, приспосабливаемся потихонечку . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fairia Пролетал мимо

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то рюкзачком Бондолино? Стоит он значительно дороже остальных, хотелось бы узнать это оплата за производителя или они действительно очень классные? Спасибо заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fairia Пролетал мимо

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И, вообще, из того, что есть на сайте в продаже, что посоветуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fairia писал(а): | | И, вообще, из того, что есть на сайте в продаже, что посоветуете? |
сложно советовать конкретного производителя, так как зачастую же у каждой из нас опыт пользования только одним рюкзаком, и сравнивать не с чем. но уверена, что каждая довольна выбранной моделью во всех отношениях
а вообще, вы же можете попросить подвезти вам несколько рюкзаков и на месте решить, какой вам больше нравится и подходит _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fairia Пролетал мимо

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | fairia писал(а): | | И, вообще, из того, что есть на сайте в продаже, что посоветуете? |
сложно советовать конкретного производителя, так как зачастую же у каждой из нас опыт пользования только одним рюкзаком, и сравнивать не с чем. но уверена, что каждая довольна выбранной моделью во всех отношениях
а вообще, вы же можете попросить подвезти вам несколько рюкзаков и на месте решить, какой вам больше нравится и подходит |
Я совсем неопытный слингопользователь. Так что даже если мне привезут их несколько мне будет очень сложно определить достоинства и недостатки. Тут многие пишут про Амареу. Может на нем и остановлюсь.
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто, если мне не изменяет память, мамамия начала продавать Амареу на пару лет раньше, чем "ай лав мам", поэтому его и закупить успели больше.
а при выборе из нескольких моделей вы же просто можете смотреть, в каком вам удобнее регулировки и предлагаемые функции, так сказать (только не забудьте учесть и то, что ребенок подрастет и потяжелеет, а значит, и немного изменятся "настройки" рюкзака). _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амаэру и рюкзачки начали выпускать немного раньше чем Ilovemum.
И тот и тот достойный вариант. если говорить о небольших различиях, то у Amaeru будут мягкие валики в районе ножек. А у Ilovemum в комплекте идут накладки для сосания. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|