| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маргарита Пролетал мимо

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Red_sea Пробегал мимо

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже бы очень хотелось поучавствовать в конкурсе для пап, нужно и их приобщать к этому. Начнем заранее готовить фото, вдруг срстоится этот фотоконкурс. Также поддерживаю насчет фотоконкурса " маленькая копия", будет интересно и пучаствовать и посмотреть на других. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Пробегал мимо
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, все папы будут очень горды! Ведь всё, что хорошее есть в детях, это от них - от мужчин!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cesarevna Пролетал мимо
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А давайте проведем конкурс - лучший слингопапа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mamaSemki Пробегал мимо

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы коврик развивающий дошили))) Хочется похвастаться))) Я за (рукодельный) конкурс развивающих игрушек для наших крошек)!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandora Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне очень хочется увидеть кулинарный конкурс и конкурс "маленькая копия". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Wera писал(а): | или "из ларца одинаковых с лица" многие детки похожи на своих родителей в детсве. детскую фотографию родителя и ребеночка. вот у меня доченьки похожи как будто я ксероксом поработала  |
| magger писал(а): |
Тоже хорошая идея! Маленькие копии больших родителей Вообще здорово, что у вас тут такие замечательные конкурсы. Я пока новичок, но судя по всему тутока надолго задержусь  |
| Red_sea писал(а): | | Тоже бы очень хотелось поучавствовать в конкурсе для пап, нужно и их приобщать к этому. Начнем заранее готовить фото, вдруг срстоится этот фотоконкурс. Также поддерживаю насчет фотоконкурса " маленькая копия", будет интересно и пучаствовать и посмотреть на других. |
| pandora писал(а): | | Мне очень хочется увидеть кулинарный конкурс и конкурс "маленькая копия". |
Большинством голосов утвержден фотоконкурс для которого нужно будет прислать фотографию мамы или папы с малышом, который будет очень похож на родителя. Это может быть папа с сыном, папа с дочкой, мама с сыном, мама с дочкой или даже 2, а также если так получилось, то бабушка или дедушка с внуком, внучкой.
Давайте выберем название:
Маленькая копия.
Двое из ларца одинаковых с лица.
Как две капли воды.
Яблоко от яблони не далеко упало. _________________
Сайт для думающих мам - MamaMia.BY |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
двое из ларца - классно! _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще анонс! Скоро Вас ждет еще один летний конкурс рассказов - веселое слингопутешествие. Так что, если отправляетесь на каникулы по Беларуси или в другие страны, то не забудьте сделать 1 фото малыша в слинге, а главное записать впечатление о поездке.
| Wera писал(а): | | Наверно для всех мам удобнее, чтобы конкурсы были в нете, т.к. охватывается большее количество мамочек-участниц. поэтому фотоконкурсы для этого дела самые оптимальные! "Кушаем с удовольствием" например. фотография +рецепт. |
| magger писал(а): | | А ещё можно провести кулинарный фотоконкурс, где мамы бы выставляли фото малыша или себя рядом с тортиком, приготовленным специально на праздник крохе. |
| pandora писал(а): | | Мне очень хочется увидеть кулинарный конкурс ". |
Кулинарный конкурс теперь тоже запланирован. Он пройдет осенью. приблизительно конец сентября или начало октября. Для конкурса нужна будет фотография малыша с готовым блюдом и сам рецепт, или даже фоторецепт. По этому конкурсу принимаем Ваши предложения. _________________
Сайт для думающих мам - MamaMia.BY |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tan34 Пробегал мимо
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что было бы здорово провести конкурс, где мама кормит одновременно двух малышей (близнецы, погодки)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|