Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слинг с кольцами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlgaPa
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Мечты мечтами

так хочется-таки Париж.. люблю однотонные красные вещи, хотя и понимаю головой, что кольцевой слинг наверняка лучше полосатый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gomolochka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз. Мой живчик в последнее время никак не желает сидеть в слинге "лягушкой": крутиться, выгибается дугой или свесится головой вниз - лишь бы вперед смотреть! Пытаюсь усадить на бедро, но как-то абыкак получается ((( На сайте чёй-то не нашла инструкции к такому положению... Направьте на путь истинный...

екатерина_великая
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли месячного ребёнка носить в слинге с кольцами вертикально?
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. Это будут положение "на животе". Мне больше нравятся вертикальные положения для самых маленьких, которые еще не держат голову, в слинге-шарфе, т.к. есть возможность поддержать голову полотнищем. Хотя Ассоциация консультантов не делает различия и вертикальное положение в шарфе, слинге с кольцами и май-слинге рекомендует с одного возраста. Во многих странах вообще не носят в колыбельке, поэтому там только вертикальные положения используются. Например ВОЗ рекомендует метод "кенгуру" вообще для недоношеных детей, так что месячным такое положение и подавно подойдет. Вот как это выглядит.

А вот некоторые консультанты по ГВ рекомендуют вертикальные положения только с 3 месяцев. Хотя большинство известных мне деток после двух месяцев лежат во время бодрствования в колыбельке не охотно и предпочитают вертикальные положения. Я бы рекомендовал все-таки на сон перекладывать в колыбельку, чтобы была поддержка головы. Или поддерживать голову малыша самостоятельно.
Поэтому как носить решать Вам любом случае ВамSmile
Cesarevna
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще слинг с кольцами мне очень нравится. Во-первых подходит новичкам, во-вторых нам 10 месяцев, а мы еще с него не выросли, только позы меняем. Сначала в "колыбельке" спали, а теперь уже сидим то на бедре, то спереди - главное плечо менять.
aleksandryna
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cesarevna писал(а):
А вообще слинг с кольцами мне очень нравится. Во-первых подходит новичкам, во-вторых нам 10 месяцев, а мы еще с него не выросли, только позы меняем. Сначала в "колыбельке" спали, а теперь уже сидим то на бедре, то спереди - главное плечо менять.

Мне тоже нравится. Правда, нам 3 месяца всего, посмотрим, как дальше будет. Выбрала его, потому что осваивать легче, чем шарф. Правда, подозреваю, что для моей больной спины шарф был бы предпочтительнее. Поэтому собираюсь и его прикупить вскорости.
NatalkaE
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне удобнее было носить первого ребенка в шарфе, но мелкую пока боюсь в шарф пересаживать , подожду до месяцев 3 , когда голову получше держать будет.
А мы как только попадаем в слинг сразу отрубаемся, и соска не нужна Very Happy
Sony
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится слинг с кольцами (другого правда не пробовала Smile вначале носила ребеночка в колыбельке, а потом животиком к себе либо на будре. Очень удобно !
evila
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не понравился ССК, правда это скорее модель неудачная, вернее ткань. Не тянулся в кольцах, зараза, я его расправлю, как положено, а при подтяжке ткань сама на себя наезжает и стопорит. У меня был полотняный пестрый фиолетовый Мать Ехидна.
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evila писал(а):
А мне не понравился ССК, правда это скорее модель неудачная, вернее ткань. Не тянулся в кольцах, зараза, я его расправлю, как положено, а при подтяжке ткань сама на себя наезжает и стопорит. У меня был полотняный пестрый фиолетовый Мать Ехидна.

достаточно тонкий, со льном который?
а вы его отпаривали после стирки со смягчителем? гармошкой складки в кольцах укладывали?
evila
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, это он. Гармошкой укладывала, а вот про отпаривание даже не подумала. Поскольку купила его б/у, то решила, что это его окончательное состояние. Следующей хозяйке посоветую, потому что сама им пользоваться, скорее всего, не буду. Мне моего слоника на одном плече носить уже тяжело. Хотя кто его знает...
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evila писал(а):
Возможно, это он. Гармошкой укладывала, а вот про отпаривание даже не подумала. Поскольку купила его б/у, то решила, что это его окончательное состояние. Следующей хозяйке посоветую, потому что сама им пользоваться, скорее всего, не буду. Мнемоего слоника на одном плече носить уже тяжело. Хотя кто его знает...

Вот эта красота? Smile http://mamamia.by/node/1424

С ним есть ещё один нюанс: тонкие слинги, будь то сш, сск или май, требуют гораздо более тщательной намотки и регулировки, они неохотно прощают огрехи, так что с ними приходится повозиться и быть терпеливой... Плюс, конечно, достаточно жесткий и упрямый лен, но со временем эта проблема вполне решаема - слинг разносится. Зато, освоив тонкий слинг, можно научиться мотать практически идеально!

У нас был такой сск, только в другой расцветке. Друзья подарили на рождение дочери. Ох и замучились мы с ним, пока я пыталась научиться точечной регулировке в кольцах! Но дочь все равно не сразу и не долго согласилась в нем находиться - я уже потом, перемерив разные виды слингов, поняла, что ей просто не очень нравятся жесткие ткани Smile

В итоге этот сск мы продали - опять знакомая уговорила Smile но купили другой, хлопковые "волны" в 9 Вериных месяцев, потому что появился интерес к топи-топанью на улице, и, на мой взгляд, ничего нет проще сск в плане быстро достать-посадить ребенка, да ещё и чтобы ткань полы не подметала. плюс ставшая особо актуальной набедренная позиция Smile

Так что для нас сск стал наиболее "юзерным" только после полугода. А вообще я фанат шарфов Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: