Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой конкурс провести?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanyusha
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея))) у меня уже даже есть конкурсная работа Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая, проведем.
Где Вам удобнее чтобы мы проводили конкурс на форуме или на сайте?

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wera
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно для всех мам удобнее, чтобы конкурсы были в нете, т.к. охватывается большее количество мамочек-участниц. поэтому фотоконкурсы для этого дела самые оптимальные! "Кушаем с удовольствием" например. фотография +рецепт.
Wera
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или "из ларца одинаковых с лица" Very Happy многие детки похожи на своих родителей в детсве. детскую фотографию родителя и ребеночка. вот у меня доченьки похожи как будто я ксероксом поработала Smile
magger
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wera писал(а):
или "из ларца одинаковых с лица" Very Happy многие детки похожи на своих родителей в детсве. детскую фотографию родителя и ребеночка. вот у меня доченьки похожи как будто я ксероксом поработала Smile

Тоже хорошая идея! Маленькие копии больших родителей Smile Вообще здорово, что у вас тут такие замечательные конкурсы. Я пока новичок, но судя по всему тутока надолго задержусь Smile
magger
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё можно провести кулинарный фотоконкурс, где мамы бы выставляли фото малыша или себя рядом с тортиком, приготовленным специально на праздник крохе.

Люблю своего маленького мужчину Smile

<

admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magger писал(а):
А ещё можно провести кулинарный фотоконкурс, где мамы бы выставляли фото малыша или себя рядом с тортиком, приготовленным специально на праздник крохе.

Wera писал(а):
Наверно для всех мам удобнее, чтобы конкурсы были в нете, т.к. охватывается большее количество мамочек-участниц. поэтому фотоконкурсы для этого дела самые оптимальные! "Кушаем с удовольствием" например. фотография +рецепт.

Следующий наш конкурс будет посвящен 1 апреля, на самую смешную фотографию ребенка.

А потом проведем и кулинарный. Нужно только обдумать условия и призы. Но он будет именно с акцентом на деток. Т.е. репецепты для детей. Как раньше писали "Кушаем с удовольствием". Понравился вариант с праздничным тортиком для ребенка.

magger
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
А потом проведем и кулинарный. Нужно только обдумать условия и призы. Но он будет именно с акцентом на деток. Т.е. репецепты для детей. Как раньше писали "Кушаем с удовольствием". Понравился вариант с праздничным тортиком для ребенка.

ЗДОРОВО! Буду ждать этого конкурса. Пошла готовить "детский" тортик Smile

<

magger
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще возможная тема конкурса "Дети и животные" со своими забавными фотографиями. Smile

<

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magger писал(а):
А еще возможная тема конкурса "Дети и животные" со своими забавными фотографиями. Smile

Поддерживаю!! Smile
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошая идея.

Рыбка
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень трогательно получаются папы с детками, особенно с грудными. Можно конкурс "Самый милый папа"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Конкурсы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: