|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темой этого доклада, как вы уже наверняка поняли, является изучение прикладных возможностей ёжиков. Прежде всего, позвольте отметить, что всё нижеписанное есть продукт изучения многовековой истории взаимоотношений людей и ежей, и всенепременно базируется на уважении последних и принципах взаимовыручки. Уважайте ежей, обеспечивайте их уютом, любовью, свежим молоком, и вам будет отплачено сторицей! Итак, чем же может помочь этот интеллектуально развитый товарищ в быту?
1. Ёж как психологическое оружие
* В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит.
* Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.
* Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега - направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится.
* Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку, о! ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт отмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
* В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой.
* Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым
* Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.
* И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто, для смеха. Возьмите его "на слабо", и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.
* Сбросьте на вражеский лагерь ёжико-парашютный десант.
* Покажите им "Зубастиков", всё остальное они додумают сами.
* Побольше фантазии, у ежей врожденная тяга к приколам и приключениям. Например, панк станет отличным вожаком ежиной команды!
2. Ежи как спорт-инвентарь
* Используёте ежа при игре в боулинг, и вы выбьете 300 очков! Докатившись до конца дорожки, ёж развернётся и, расшвыряв все кегли, втихаря свалится в шароприёмник.
* Хороши маленькие лысые ёжата и в бильярде.
* Нежданно выскочивший на дорожку и кривляющийся ёж поможет деморализовать соперника-бегуна.
* Стрельба. Ёж-союзник преспокойно наделает в мишени нужное количество десяточек. Смело стреляйте в молоко! Но не в цель! И не даваёте ему сидра до окончания стрельб!
* Известен исторический анекдот, когда Касабланка исподтишка выпустил на шахматный стол ежа, и тот на чистейшем русском сказал Алёхину: "А вот я тебя сейчас!" Исход встречи был предрешён.
* Хороши также ежи, вовремя высовывающие ухмыляющуюся мордочку из песочной ямы или складки между матами.
* Тощий, длинный, в меру залакированный ёж эффектно заменит эстафетную палочку, в нужный момент расправив конечности и распушив иголки.
* Гребля. Ёж с хорошей реакцией, способный зацепиться за весло, и скатиться в каноэ на тело гребца, вырвет победу из рук соперника. Не очень экономично - девять соперников - девять ежей… _________________
Сайт для думающих мам - MamaMia.BY |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viverna Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
virt Обживаюсь

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, как обещала, правдивая история про кота. Её рассказала мне моя гродненская тетка. У ее соседки есть кот. Ну и рассказывает она мне: «Страшно умный кот. Такая умничка! Никогда ничего не изгадит, обои не рвет, мебель когтями не точит…. И какать-писать ходит на унитаз!!!!! Придет а туалет, залезет на унитаз, сядет спиной к стенке, а мордой к двери, и сосредоточенно делает свои дела…» «Класс!!!», - восхищалась я, «это ж надо как им повезло!». «Да слушай ты дальше, так вот, на прошлой неделе пришел этот кот в туалет, сел на унитаз, а тут БАЦ! На него крышка унитаза падает! Так испугался котик, что обделался на месте!» «Ну так и что»,- спрашиваю я,- «теперь небось на унитаз силой не загнать?!?» «Да нет, на унитаз по-прежнему ходит. Но вот только позу поменял. Теперь он все время на крышку унитаза смотрит, чтобы та не упала. А все его дела, как понимаешь, мимо унитаза падают…..»…..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай да опоссум! Ай да звереныш!!!!! Ну молодец!!!! Правильно, жить захочешь, не так раскорячишься!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День из жизни холостяка.
Включить комп, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам «морковь + соль + майонез + варенье», сказать «сам дебил».
Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать
МОЛОДЕЦ!!!!! Только ее по-моему в мужчин стоило бы перебросить!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viverna Постоялец

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наденька писал(а): | Но вот только позу поменял. Теперь он все время на крышку унитаза смотрит, чтобы та не упала. А все его дела, как понимаешь, мимо унитаза падают…..»…..  |
Прелесть!
virt, на том рисунке, где занять единственный свободный стул - вылитый мой кашак. А больше всего понравилось - Один цветок поломать, другой сгрысть.
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, мамина Лека тоже живет по принципу - жопа встала, место потеряла!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наденька писал(а): |
Теперь он все время на крышку унитаза смотрит, чтобы та не упала. А все его дела, как понимаешь, мимо унитаза падают…..»…..  |
Супер! Супер! Как представила себе кота сидящего на унитазе и подозрительно с прищуром так смотрящего на крышку
P.S. Ну и вправду кошак умный раз сразу стал так осторожничать. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
|