Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Братья наши меньшие
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> С юмором по жизни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темой этого доклада, как вы уже наверняка поняли, является изучение прикладных возможностей ёжиков. Прежде всего, позвольте отметить, что всё нижеписанное есть продукт изучения многовековой истории взаимоотношений людей и ежей, и всенепременно базируется на уважении последних и принципах взаимовыручки. Уважайте ежей, обеспечивайте их уютом, любовью, свежим молоком, и вам будет отплачено сторицей! Итак, чем же может помочь этот интеллектуально развитый товарищ в быту?

1. Ёж как психологическое оружие

* В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит.
* Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.
* Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега - направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится.
* Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку, о! ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт отмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
* В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой.
* Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым
* Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.
* И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто, для смеха. Возьмите его "на слабо", и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.
* Сбросьте на вражеский лагерь ёжико-парашютный десант.
* Покажите им "Зубастиков", всё остальное они додумают сами.
* Побольше фантазии, у ежей врожденная тяга к приколам и приключениям. Например, панк станет отличным вожаком ежиной команды!

2. Ежи как спорт-инвентарь

* Используёте ежа при игре в боулинг, и вы выбьете 300 очков! Докатившись до конца дорожки, ёж развернётся и, расшвыряв все кегли, втихаря свалится в шароприёмник.
* Хороши маленькие лысые ёжата и в бильярде.
* Нежданно выскочивший на дорожку и кривляющийся ёж поможет деморализовать соперника-бегуна.
* Стрельба. Ёж-союзник преспокойно наделает в мишени нужное количество десяточек. Смело стреляйте в молоко! Но не в цель! И не даваёте ему сидра до окончания стрельб!
* Известен исторический анекдот, когда Касабланка исподтишка выпустил на шахматный стол ежа, и тот на чистейшем русском сказал Алёхину: "А вот я тебя сейчас!" Исход встречи был предрешён.
* Хороши также ежи, вовремя высовывающие ухмыляющуюся мордочку из песочной ямы или складки между матами.
* Тощий, длинный, в меру залакированный ёж эффектно заменит эстафетную палочку, в нужный момент расправив конечности и распушив иголки.
* Гребля. Ёж с хорошей реакцией, способный зацепиться за весло, и скатиться в каноэ на тело гребца, вырвет победу из рук соперника. Не очень экономично - девять соперников - девять ежей…

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MamaVlada писал(а):

Недавно я обнаружил в морозильнике десятого холодильника живого пингвина. Он там маскировался под куриный окорочок.

Laughing Laughing Laughing

Да и в общем здорово!

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
* Хороши также ежи, вовремя высовывающие ухмыляющуюся мордочку из песочной ямы или складки между матами.
* Тощий, длинный, в меру залакированный ёж эффектно заменит эстафетную палочку, в нужный момент расправив конечности и распушив иголки.

ХИ-ХИ - Я представила тощего ежа.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Обязанности котов в доме Ответить с цитатой

Обязанности котов в доме

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как обещала, правдивая история про кота. Её рассказала мне моя гродненская тетка. У ее соседки есть кот. Ну и рассказывает она мне: «Страшно умный кот. Такая умничка! Никогда ничего не изгадит, обои не рвет, мебель когтями не точит…. И какать-писать ходит на унитаз!!!!! Придет а туалет, залезет на унитаз, сядет спиной к стенке, а мордой к двери, и сосредоточенно делает свои дела…» «Класс!!!», - восхищалась я, «это ж надо как им повезло!». «Да слушай ты дальше, так вот, на прошлой неделе пришел этот кот в туалет, сел на унитаз, а тут БАЦ! На него крышка унитаза падает! Так испугался котик, что обделался на месте!» «Ну так и что»,- спрашиваю я,- «теперь небось на унитаз силой не загнать?!?» «Да нет, на унитаз по-прежнему ходит. Но вот только позу поменял. Теперь он все время на крышку унитаза смотрит, чтобы та не упала. А все его дела, как понимаешь, мимо унитаза падают…..»….. Rolling Eyes
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай да опоссум! Ай да звереныш!!!!! Ну молодец!!!! Правильно, жить захочешь, не так раскорячишься!!!!! Laughing
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День из жизни холостяка.
Включить комп, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам «морковь + соль + майонез + варенье», сказать «сам дебил».
Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать

МОЛОДЕЦ!!!!! Только ее по-моему в мужчин стоило бы перебросить!!!!
Laughing
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):
Но вот только позу поменял. Теперь он все время на крышку унитаза смотрит, чтобы та не упала. А все его дела, как понимаешь, мимо унитаза падают…..»….. Rolling Eyes

Прелесть! Laughing Laughing Laughing

virt, на том рисунке, где занять единственный свободный стул - вылитый мой кашак. А больше всего понравилось - Один цветок поломать, другой сгрысть.
Laughing Laughing Laughing

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, мамина Лека тоже живет по принципу - жопа встала, место потеряла!!!! Laughing
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):

Теперь он все время на крышку унитаза смотрит, чтобы та не упала. А все его дела, как понимаешь, мимо унитаза падают…..»….. Rolling Eyes

Супер! Супер! Как представила себе кота сидящего на унитазе и подозрительно с прищуром так смотрящего на крышку Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

P.S. Ну и вправду кошак умный раз сразу стал так осторожничать.

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> С юмором по жизни Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: