Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не знаю какой слинг выбрать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по слингоношению
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrin-SD
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iodik писал(а):
Здравствуйте! Помогите выбрать слинг, малышу 2,5 месяца, весит 5,300. Слингом никогда не пользовалась, ребенок первый. Сначала склонялась к слингу с кольцом, хотела использовать для прогулки и по магазинам, коляской пользуюсь, но прогулки не всегда бывают удачными: малыш проснется, начинает просить грудь, хотя перед выходом ел, приходиться возвращаться домой. А тут задумалась, что уже осень на носу,может слиг с кольцом, но материал потеплее, со слинг-шарфом боюсь не справиться, живу не в Минске. Какой слинг все-таки мне подойдет,материал, можно с ссылками слингов на вашем сайте?

Слинг с кольцами очень удобный, пользуемся им с месяца, и дома можно ребенка положить в него, и на улице легко - достал-положил. Технику одевания можно посмотреть в клипе на сайте (все понятно показано-рассказано). Димке в слинге тоже нравится и сидеть и спать. Вот только не знаю как осенью-зимой с ним, пока не пользовались, возможно придется что-то другое покупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сочетании с коляской лучше использовать слинг с кольцами. Можете брать его с собою, и если малыш заплакал, то укладывать в слинг и кормить, не возвращаясь домой.
Если вы хотите полностью заменить коляску на слинг, то можно выбрать слинг-шарф, а если он пугаетSmile, то май-слинг.
Май-слинг будет более простой, и занимает меньше места, по цене дешевле. И поверх зимней одежды его легче завязать. Но кормить в нем надо будет вертикально.

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
caplya23
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на улице пользуемся чаще коляской, но укладываемся спать или прость кормимся грудью именно в кольцевом слинге, очень просто одевать, покормил или уложил спать ребенка и положил в коляску.

Для прогулок в город и по делам, я езжу автобусом и не одним, то тогда слинг шарф или с кольцами, но ребенок у меня уже тяжелый и ей почти год, то чаще уже шарфом пользуюсь, у меня тканый двойнрго диагонального плетения. Шарф мне больше нравится, в нем долго можно ходить, в кольцевом, после 2-х часов ношения устаю.

Дома я комбинирую, если носить и делами заниматься, то шарв удобнее, а если только уложить спать с грудью или просто покормить, то кольцевой одеваю, заснувшего ребенка откладываю на кровать. И так откладываться мы стали с 10 месяцев, а с рождения и до сих пор спали все дневные сны в слинге. Просто тяжелые стали и носить уже в колыбельке в кольцевом тяжело во время сна часа 2 -2,5. И пробую выкладывать на сон.

А так вообще слинг самая суперская вещь, после одежды для кормления. Очень рекомендую и советую слинг, а лучше два. Если гулять долго и под курткой или поверх, то лучше шарф или рюкзак, как писали, а если только покормить или уложить то кольцевого достаточно.

Я пользуюсь слингом с рождения детей своих, а их у меня двое. С первым только шарф. Со вторым еще и кольцевой преобрела.
Mama Leshi
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой слинг вы бы советовали приобрести для 2-хмесячного ребенка? Он мне нужен для кормления и ношения дома, возможно, поверх одежды зимой (не хочу слингокуртку), и для последующего долгого использования в теплое время года дома и на улице. Ребенок крупный. Я 46 размер ношу. Зимой поверх одежды планирую носить, но очень редко и непродолжительно.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mama Leshi писал(а):
Какой слинг вы бы советовали приобрести для 2-хмесячного ребенка? Он мне нужен для кормления и ношения дома, возможно, поверх одежды зимой (не хочу слингокуртку), и для последующего долгого использования в теплое время года дома и на улице. Ребенок крупный. Я 46 размер ношу. Зимой поверх одежды планирую носить, но очень редко и непродолжительно.

под такие условия подходит слинг-шарф: и для малышей и для подросших деток, легко кормить грудью, удобно носить поверх верхней одежды, подойдет в любой сезон

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mama Leshi писал(а):

Если ребенок крупный, то лучше тканый слинг-шарф. Выбрать можно здесь.
А крупный малыш - это какой вес????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mama Leshi
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крупный - это родился 4160г и 54 см, а сейчас уже более 62 см и 6700г.
Mama Leshi
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня еще интересует такой слинг, чтобы легко и быстро его одевать и ребенка туда укладывать или, когда можно, усаживать, и чтобы также можно было его спящего в слинге аккуратно вместе с ним снять и в кроватку уложить. Такое читала только про слинг с кольцом. А что может в этом плане шарф? Еще любит уже малыш очень вертикальное положение.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слинг с кольцами, конечно быстрее одевается, чем шарф, однако при тяжелом ребенке он дает большую нагрузку на одно плечо. а шарф распределяет эту нагрузку на два плеча, что несравнимо легче. и в шарфе вертикальное положение возможно в больших вариантах, чем в кольцевом

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Mama Leshi
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можете еще май-слинг рассмотреть как вариант. Более быстрый, менее жаркий, как раз для вертикального ношения.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

yenya_wow
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 12:15 pm    Заголовок сообщения: Шарфомай или слинг-шарф Ответить с цитатой

Кто может подсказать, что будет лучше: шарфомай или слинг-шарф? Или вообще, может, эрго-рюкзак?
Условия:
1) лето, жараааааа (плюс шарфомаю)
2) длительные, дальние прогулки/поездки (+ слинг-шарфу, наверное)
3) завязывание на улице для пересадки из коляски (+ шарфомаю)
4) частое кормление грудью в общественных местах (+ слинг-шарфу)
5) Ребенок полугодовалый, но очень высокий для своего возраста, активно крутящийся и прыгающий (тут не знаю чему плюс).
На первом месте, конечно, безопасность и здоровье малыша.
Купить и то и другое для меня как-то жирненько пока, я ведь еще и хорошую прогулочную коляску буду приобретать. Померить тоже не могу, ехать надо далеко, а без переноски (трикотажный шарф умер) поездки - проблема.
В общем, "спасите-помогите", буду рада всем мнениям, кто как считает и кто что использовал ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по слингоношению Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: