Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

медицинский центр для детей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kapusi4ka писал(а):
Katty7588 писал(а):
kapusi4ka писал(а):
Кто туда уже обращался? Делают ли там вакцинацию? Или лучше по старинке в поликлинике? Нам уже 9 месяцев, а я никак не решусь куда пойти привить ребенка, хотя бы от самых страшных болезней.
а надо ли? Wink

Пришла к нам медсестра и говорит, что сейчас 1 прививку делают от нескольких болезней, столбняк, коклюш, дифтерия, полиэмилит, что от многих из них дети умирают, я сначала думала не прививаться до года, а теперь планирую летом поехать отдыхать, и если прививку сделать перед поездкой, а так и выходит, то побочные эффекты могут вылезти наружу в поезде или в другой стране, а мне этого не нужно...
Может быть тут есть тема про прививки? Кто где делал и когда, или тут вообще никто не делал? Question
тут есть тема про прививки. большинство мамочек их не делали.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала и одному и второму. Все прошло хорошо. Просто Мишке делала платно, более чистой вакциной. А с Илюшей в нашей поликлинике, т.к.там теперь такая же как раньше платная была (это я про АКДС) И как мне кажется, уже давно прививки делают сразу от нескольких болезней Rolling Eyes
Sony
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш малыш тоже рыдал, когда ему кровь из пальца брали в поликлинике((( а медсестра еще заявила, мол, пусть привыкает, не последний раз Twisted Evil
Sony
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про прививки можно прочитать в разделе - здоровье
ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно пробочные эффекты можно обнаружить до 5 дней. так что можно поехать, а прививку-делайте, конечно )она называется пентаксим
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ольга нестеренко писал(а):
обычно пробочные эффекты можно обнаружить до 5 дней. так что можно поехать, а прививку-делайте, конечно )она называется пентаксим
а почему "делайте" и почему "конечно"?

ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше писали глупости про то, как дети умирают о прививок. я вам скажу как врач, что дети больше умирают не от прививок, а от того, что их не сделали( так как развитие серьёзных болезней у непрививочных детей имеет очень плохие последствия)
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, моя подруга рассказала отличную историю, которая случилась в Пинске, ивы, как врач, наверняка о ней слышали. так вот, ребенку сделали АКДС, и от прививки он заболел коклюшем, заразил привитую сестру, а она - привитых деток в саду, и все огулом прекрасно переболели.

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз в году и палка стреляет. нельзя ориентироваться на одного человека. к тому же сми очень всё преувеличивают. я ам порекоменгдовала, а там уже ваш выбор-делать или нет. можете посмотреть школу доктора Комаровского. там мнрго выпуков про прививки. может вам понравится
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз в году и палка стреляет.

и выстрелила она дробью с массовым поражением
а у того же Комаровского в книгах описаны детские болезни, так вот, там они выглядят не такими страшными, как описывают сторонники прививок (и сам Комаровский в передачах про прививки)

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут главное помнить, что вакцина-это не элексир, полностью предотвращающий появление болезни, а лекарство, которое помогает болезни более легко протекать
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут главное помнить, что вакцина-это не элексир, полностью предотвращающий появление болезни, а лекарство, которое помогает болезни более легко протекать
и еще помогает смазывать симптомы болезней, от которых привит ребенок и потом получать неслабые осложнения, от которых и умирают дети.
почитайте ради интереса на детских форумах про осложнения от прививок. пишут реальные люди про то, как дети стали инвалидами, а некоторые умерли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: