|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kapusi4ka писал(а): | | Katty7588 писал(а): | | kapusi4ka писал(а): | | Кто туда уже обращался? Делают ли там вакцинацию? Или лучше по старинке в поликлинике? Нам уже 9 месяцев, а я никак не решусь куда пойти привить ребенка, хотя бы от самых страшных болезней. | а надо ли?  |
Пришла к нам медсестра и говорит, что сейчас 1 прививку делают от нескольких болезней, столбняк, коклюш, дифтерия, полиэмилит, что от многих из них дети умирают, я сначала думала не прививаться до года, а теперь планирую летом поехать отдыхать, и если прививку сделать перед поездкой, а так и выходит, то побочные эффекты могут вылезти наружу в поезде или в другой стране, а мне этого не нужно...
Может быть тут есть тема про прививки? Кто где делал и когда, или тут вообще никто не делал?  | тут есть тема про прививки. большинство мамочек их не делали. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала и одному и второму. Все прошло хорошо. Просто Мишке делала платно, более чистой вакциной. А с Илюшей в нашей поликлинике, т.к.там теперь такая же как раньше платная была (это я про АКДС) И как мне кажется, уже давно прививки делают сразу от нескольких болезней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sony Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
наш малыш тоже рыдал, когда ему кровь из пальца брали в поликлинике((( а медсестра еще заявила, мол, пусть привыкает, не последний раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sony Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| про прививки можно прочитать в разделе - здоровье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга нестеренко Пролетал мимо

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| обычно пробочные эффекты можно обнаружить до 5 дней. так что можно поехать, а прививку-делайте, конечно )она называется пентаксим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| выше писали глупости про то, как дети умирают о прививок. я вам скажу как врач, что дети больше умирают не от прививок, а от того, что их не сделали( так как развитие серьёзных болезней у непрививочных детей имеет очень плохие последствия) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, моя подруга рассказала отличную историю, которая случилась в Пинске, ивы, как врач, наверняка о ней слышали. так вот, ребенку сделали АКДС, и от прививки он заболел коклюшем, заразил привитую сестру, а она - привитых деток в саду, и все огулом прекрасно переболели. _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| раз в году и палка стреляет. нельзя ориентироваться на одного человека. к тому же сми очень всё преувеличивают. я ам порекоменгдовала, а там уже ваш выбор-делать или нет. можете посмотреть школу доктора Комаровского. там мнрго выпуков про прививки. может вам понравится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ольга нестеренко писал(а): | | раз в году и палка стреляет. |
и выстрелила она дробью с массовым поражением
а у того же Комаровского в книгах описаны детские болезни, так вот, там они выглядят не такими страшными, как описывают сторонники прививок (и сам Комаровский в передачах про прививки) _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| тут главное помнить, что вакцина-это не элексир, полностью предотвращающий появление болезни, а лекарство, которое помогает болезни более легко протекать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|