|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
belena Пролетал мимо
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терплю, вечером привлекаю нашу папу покачать детку и попеть ему песни страшным голосом (когда у мамы уже отваливаются руки)
А вот отдыхать днем у меня уже давно не получается: или папа останется голодный, или мама грязной, или ребенок без прогулки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belena Пролетал мимо
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алина777 писал(а): | | ... но все равно это время для меня самое счастливое, они ведь так быстро растут. ... |
Это да. Я прекрасно это понимаю. Для меня вообще счастье, что моё Солнышко у меня есть, хоть оно и абсолютно "ручное": и днем все время на ручках, и теперь ещё и ночью. Даже гуляем мы на улице пока спит - в коляске, когда проснется - на ручках. у мамы позвоночник похож на букву S. Словом, обнимаемся и жалеемся круглыми сутками  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Владимировна Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: ночное кормление |
|
|
| vikulya-respect писал(а): | | сегодня проснулась в пять утра и с ужасом для себя поняла что мы с ребенком проспали всю ночь не просыпаясь. ребенку два месяца, обычно за ночь просыпались четыре, три, затем по два раза, в последнее время если ребенок просыпался один раз например в два часа ночи, то я вставала в четыре и предлагала грудь. дочка либо кушала либо сжимала губки и тогда я сцеживала молоко. Скажите норма ли для такого малыша не кушать ночью? И как мне поступать в такой ситуации? |
Ребенок кушает тогда и сколько ему нужно. Не беспокойтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|