|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kapusi4ka Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vikulya-respect писал(а): |
а еще волосы лезут клочьями, когда это закончится? |
Нам уже 9 месяцев а волосы все так же лезут, страшно расчесываться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kapusi4ka писал(а): | | vikulya-respect писал(а): |
Не переживайте, это скоро закончится. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга82 Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
маска для лица сметанная:
Эта маска является одновременно питательной, тонизирующей и отбеливающей. В 100г. сметаны добавить 2 яичных желтка и хорошо растереть. Затем в полученную массу влить 1 стол. Ложку водки и сок 1 лимона. Маску рекомендуется накладывать на 15-20 минут, затем смыть теплой водой.
маска для лица картофельная. мне она очень нравится!
Снимает следы усталости, разглаживает морщины. Картофелину отваривают в небольшом количестве молока, разминают и, когда остынет, накладывают массу на лицо. Кожа становится мягенькой, гладенькой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга82 Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще интересная: ВИТАМИННАЯ.
Она увлажняет кожу и тем самым предотвращает появление морщин. Ложку творога смешивают с небольшим количеством апельсинового сока или несколькими каплями сока лимона. Если кожа очень сухая, полезно предварительно смазать ее подогретым растительным маслом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapusi4ka Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| virt писал(а): | | kapusi4ka писал(а): | | vikulya-respect писал(а): |
Не переживайте, это скоро закончится. |
Когда? все говорят, к 6 месяцам должно пройти, а у меня волосы по пояс, и когда такая длин лезет, тут не до шуток, страшное зрелище.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djinabell Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Могу посоветовать маску -скраб из яичного белка и сахарного песка!!!все гениальное просто, но эффект потрясающий,кожа лица гладкая,нежная и свежая! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djinabell Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшие зимние маски для лица
1. Маска из овсяных хлопьев
3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.
2. Кефирная маска
Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.
3. Маска из творога
2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.
4. Медовая маска
2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.
5. Банановая маска
Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наденька писал(а): | Но, когда летом я себе сделала «клубничную» - высыпало так!!!!! Хорошо, на даче была, и люди не видели!!! Не знаю, с чем связано, никогда такого «антиэффекта» не наблюдалось….  |
Когда я ходила не курсы косметологов, нам рассказали почему это происходит: поры на коже очень маленькие, а витамины намного больше. Этот витаминчик "щемится" в эту бедную пору, поэтому и происходит раздражение, и, как правило, народные маски не работают. Простой пример: если у вас сухая кожа и вы её на ночь смажете растительным маслом, то утром кожа всё-равно останется сухой.
Что б витаминчик проник в кожу, его надо сильно раздробить. Это можно сделать только на очень дорогостоящем оборудовании, поэтому импортные хорошие крема так дорого стоят. Наши крема по составу очень хороши, но витамины там не раздроблены, поэтому и результат соответствующий. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Людмила писал(а): | | Наденька писал(а): | Но, когда летом я себе сделала «клубничную» - высыпало так!!!!! Хорошо, на даче была, и люди не видели!!! Не знаю, с чем связано, никогда такого «антиэффекта» не наблюдалось….  |
Когда я ходила не курсы косметологов, нам рассказали почему это происходит: поры на коже очень маленькие, а витамины намного больше. Этот витаминчик "щемится" в эту бедную пору, поэтому и происходит раздражение, и, как правило, народные маски не работают. Простой пример: если у вас сухая кожа и вы её на ночь смажете растительным маслом, то утром кожа всё-равно останется сухой.
Что б витаминчик проник в кожу, его надо сильно раздробить. Это можно сделать только на очень дорогостоящем оборудовании, поэтому импортные хорошие крема так дорого стоят. Наши крема по составу очень хороши, но витамины там не раздроблены, поэтому и результат соответствующий. | оригинально.... а я думала, что витамины - это такие малипуськи, молекулы. они-то точно в любую пору проникнут.
странно, что не посоветовали поры расширять.
эх... сколько лапши не пожалели Вам... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Людмила писал(а): | [
Что б витаминчик проник в кожу, его надо сильно раздробить. Это можно сделать только на очень дорогостоящем оборудовании, поэтому импортные хорошие крема так дорого стоят. Наши крема по составу очень хороши, но витамины там не раздроблены, поэтому и результат соответствующий. |
Ой, давненько я так не смеялась! Как представлю такие толстые витамины, пытающиеся пролезть сквозь микропоры... Людмила, Вы, пожалуйста. не обижайтесь на мою иронию, но вам расскзали каки-то сказки _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Я у Вас тут посижу

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kapusi4ka писал(а): | | vikulya-respect писал(а): |
Я данную проблему решила ножницами Немного жалко было, но волосы не зубы как говорится Зато Оч быстро прекратилась линька теперь отращиваю. Мамина подруга втирает в корни Эсвицин (продается в зеленой аптеке), говорит что подшерсток стал расти и волосы не лезут Правда ей и витамины для беременных помогли еще. А я их пью и никакого эффекта не наблюдала, пока не постриглась  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|