|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что Вы (собирали) коллекционировали в детстве? |
| монеты |
|
5% |
[ 1 ] |
| марки |
|
29% |
[ 5 ] |
| фантики |
|
11% |
[ 2 ] |
| открытки |
|
5% |
[ 1 ] |
| кавалеров (подружек) |
|
0% |
[ 0 ] |
| зверюшек |
|
0% |
[ 0 ] |
| игрушки из шоколадных яиц |
|
17% |
[ 3 ] |
| все |
|
5% |
[ 1 ] |
| ничего |
|
17% |
[ 3 ] |
| свой вариант |
|
5% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
Полина Пробегал мимо

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В детсадовском возрасте собирали с сестрой фантики от конфет и "мультики" от жевачек. В школьном возрасте собирала картинки с изображением собак и кошек, а ещё "пульки" разноцветные от детских пистолетов. Они тогда повсюду валялись... А сейчас собираю Чебурашек  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в детстве собирала и открытки, и календарики с животными, и фантики, и обертки-картинки от жвачек "Love is...", и необычные камешки, и всякие "драгоценности" (найденные бусины, обрывки цепочек, обломки серег, заколок и пр, для этого у меня была своя шкатулка).
из всего этого сохранились некоторые драгоценности, которые я планирую использовать в развивающем коврике, и, возможно, где-то валяются открытки и календари с животными.
в студенчестве собирала все сувенирчики, которые мне дарили друзья или поклонники. этак коллекция, естественно, жива и сейчас. среди нее есть необычные экземпляры - расплавленная бутылка, камешки необычной формы, железные загогулины, которые дарил мне после поездок одногруппник, который много путешествует автостопом. есть там и гипс с руки Lericа, подаренный на день рождения. а вот вантуз, который тогда мне подарила virt, папа начал использовать по назначению. а я его так берегла  _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sony Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в детстве собирала монеты и обертки от конфет ) монеты оставились, обертки - исчезли ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|