Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Забавные блюда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Готовим вкусно
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!
Деткам такое должно очень понравится!

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутики вообще блеск! Но мне жалко столько времени грохать на них.... Немного быстрее бы готовились -вообще супер было бы!!! Но искусство не терпит скорости!!!! Laughing Laughing Laughing

MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):
Бутики вообще блеск! Но мне жалко столько времени грохать на них.... Немного быстрее бы готовились -вообще супер было бы!!! Но искусство не терпит скорости!!!! Laughing Laughing Laughing
Угу. И съедаются они со скоростью, намного превышающей скорость приготовления Smile

Elena
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька писал(а):

ну чем чаще пробовать, тем быстрее будет получаться Very Happy Very Happy Very Happy

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭх, еще бы времени немножко побольше. Не 24 часа, 32 в сутках - и можно было бы и такие бутики почаще делать.
Так зарылась с делами - не знаю за что хвататься! Салат сделала, сейчас пюре на подходе, тесто для блинов замесила и начинку нарубила.... Так еще блины надо поджарить и за сегодня как-то сшить 4 наволочки и 2 простыни на дачу?!? А уже половина пятого?!? Shocked
И 2-х часовая прогулка впереди?... Shocked Ну как тут все успевать?!????? И еще на бутики по 40 минут тратить, которые, как сказала MamaVlada сажрут раньше, чем успеешь все на тарелку выложить?Shocked Shocked Shocked
Правильно, надо в интернете меньше сидеть! Все, пошла я на кухню!!! Laughing Laughing Laughing

Murka-mamulka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер просто!! если бы мне на завтрак кто-то делал такие тосты - я бы была просто счастлива!!! вся жизнь была бы праздником!!!! Придется праздник самой устраивать!!! Идеи просто супер!!!
koryusha
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее! Хоть и изнурительно. но думаю если ребенка надо будет накормить хоть как-то Бог с ним с временем )))) готова на все ))))
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну "очень" аппетитные блюда:

Продолжение...
А также интересные сообщества ЖЖ про еду - "как не надо делать".
иногда товарищи ,конечно перебарщивают, но посмеяться можно.

А вот тут незаслуженно обидели ежиков.
Сообщество http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть предыдущее сообщество обругало данный конкурс ,но в нем есть очень даже много достойных экземпляров:

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а способ приготовления здесь

MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот кому еще цветочек на десерт рецепт здесь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Готовим вкусно Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: