Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваш любимый фильм. Часть 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Книги,кино,музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, Адмирал в кинотеатре – это не по телевизору! Exclamation С вами полностью согласна. Но просто в конце я тоже так разочаровалась сценой расстрела!!!! Crying or Very sad И знала ведь чем все окончится, и все равно ожидала чего-то другого!!! А может просто слишком большой ажиотаж был создан? Question И поэтому она не оправдала ожидания? Вчера вечером мы с мужем посмотрели очередную комедию. СВАТЫ называется. Но что-то мне подсказывает, что это был сериал в 2-3 сериях?! В общем, продолжительность чуть больше 2 часов. сюжет: родители 5-летней Женьки уехали отдыхать в Италию. Присматривать за ребенком приехали бабушки и дедушки. Одна пара оооочень городская, а вторая ну ооочень деревенская. Отношения натянуты и взаимопонимания достигнуть не получается! Но ради внучки стараются и те и те!!! В общем, забавно наблюдать за их отношениями, руганью и гадостями, которые они делают друг другу!!!! Много всяких забавных выражений можно почерпнуть. Мне одно очень понравилось: «Подслушивать нехорошо!!!! Сейчас за это у тебя будет красная попа и очень плохое настроение!!!» Вот Лиза подрастет, и я буду его активно использовать, вместо привычного А-ТА-ТА!!!! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня "Адмирал" разочаровал в общем... Не знаю, но на мой взгляд даже до "Сибирского цирюльника" не дотянул. Хотя сама сюжетная линия очень даже интересна.
Может на самом деле просто его засильно разрекламировали?

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибирский цирюльник сильный фильм!!!! Cool Мы его еще с Витасом в кинотеатре смотрели!!!! Обалденный!!!! Почему-то вспомнился Турецкий гамбит. Мне он тоже очень нравится. Да, кто-нибудь смотрел Ленинград? Про блокаду, голод… Там 4 сериии? Shocked
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленинград не смотрела, а вот последний фильм, который я смотрела в кинотеатре - "9 рота", еще с Киеней в Гродно ходили на премьеру.

Я там пол кинотеатра чуть не затопила в соленом море своих слез. И вообще, я какая-то слишком уж впечатлительная стала, мне грустные фильмы смотреть категорически запрещено.

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы мог подумать?!? Зверь за рулем рыдает в кинотеатре?!? Shocked А Ленинград очень хороший фильм!!!!! Я смотрела на одном дыхании. Shocked Правда, слышала мнение, что какой-то он «для иностранцев», но все равно осталась при своем мнении. Фильм обалденный! С моими не очень шикарными познаниями в истории так вообще всю правду показали!!!! А вчера мы чего-то решили Мастер и Маргарита пересмотреть…. Confused
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер и Маргарита - это святое. Что фильм, что книга.
А я набрала четыре сезона "Побег из тюрьмы", сегодня вечером уже усядусь. Первый сезон когда смотрела, то оторваться не могла.

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммммм. Интересненько! Потом поделишься впечатлениями!!!! Мастер и Маргарита книга кручк!!!! Мой муж не читал, но фильм смотрел уже раз 10. И я ему все объясняла, что Булгаков хотел донести до таких твердолобых, как он!!!! Laughing А Ленинград у меня есть, если надо, дам посмотреть!!!!!
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо-надо-надо!!! Все хочу! Very Happy

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери! Rolling Eyes
Девушка с котом
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрели суперпиратскую копию фильма "Миллионер из трущоб." Прикольный, достаточно длинный и похож на "Форрест Гамп," только с индийским колоритом. За что Оскары - неясно, но местами пронимает. А еще посмотрела про Индию и подумала, как мало мы о ней знаем. А ведь страна-то великая во всех отношениях. Хочется туда поехать и посмотреть, как люди живут, а не как туристы расслабляются у океана. А может и правда кино хорошее, раз у меня по просмотру мозг включился Smile) Кто-нить видел еще?
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viverna

О, у меня в планах "Побег", после "Доктора Хауса", а то все вокруг только о них и твердят.

Девушка с котом

Пока не видели. Но если Вы дадите, то с удовольствием посмотрим.

Как я в детстве обожала индийские фильмы!!!!
И ходила на них с папой в кинотеатр (вот только сейчас такой факт своей жизни и вспомнила).

А у кого-нибудь есть фильм . Нашла в интернете, описание понравилось, а скачать не получилось.

Город потерянных детей / La Cité des enfants perdus

Год выпуска: 1995
Страна: Германия, Франция, Испания
Жанр: сюрреализм, драма
Продолжительность: 01:52
Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Юрий Живов

Режиссер: Марк Каро, Жан-Пьер Жёне

В ролях: Женевьев Бруне, Серж Мерлен, Доминик Пинон, Жан-Клод Дрейфюс, Руфус, Рон Перлмэн

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Доктор Хаус - это вообще рулез!
Фильмы, которые понравились мне (февраль): "Зеркала", "Райское озеро"," Юленька", "Сумерки" (пересмотрела ещё раз), "Я-легенда" (второй раз с мужем уже смотрела), "Батарейки в комплект не входят", "Ещё одна из рода Болейн"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Книги,кино,музыка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: