Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пароварка и мультиварка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Готовим вкусно
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пароварке хорошо готовить различные овощи для салатов. типа свеклы. морковки. Они получаются намного сочнее и вкуснее, чем варенные и запеченые.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evelin
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, подскажете какую пароварку лучше покупать?.. Почитала-почитала и задумалась: наверное, стоит того... Rolling Eyes
Gomolochka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь пароваркой VES V-FS8. Мне очень нравится. Единственный минус - нарисованные картинки быстро размазываются губкой ((

MamaSeta
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Redmond RMC-M4502
IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас мультиварка-скороварка Moulinex CE4000. Это первая мультиварка, как бы выбор пал на неё случайно. Но мне нравится, что в ней всё можно быстро приготовить.

В основном, готовлю в ней завтрак (различные каши) - 10 минут и готово! Теперь даже не хочется хлопья есть - настолько вкуснее из зерен (пшено, рис, пшено+рис, овсяные хлопья долгой варки, гречка, перловка).

Быстро варится фасоль.

Также плов получается почти как на плите, только менее жирный, тем более что можно масла даже и совсем не класть. Котлеты и тефтели получаются нежные.

Омлет на днях попробовала приготовить - вкусно и нежно.

Я пока ещё только осваиваю, но мне уже нравится. Кстати, в комплекте есть паровая корзина, можно готовить на пару. Я пробовала делать котлеты и картофель пока только.
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поначалу тоже радовалась мультиварке. Все в ней готовил пока Ильюша был совсем маленький и я не привыкла к новому р режиму))) самый большой плюс - закинул продукты и не паришься что сгорит/убежит. А теперь варю в ней только супы, тк надоела она - много места занимает для того чтобы каждый день в ней готовить и муж больше любит еду приготовленную мной, говорит вкуснее Cool
laliana7
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чем дольше пользуюсь мультиваркой, тем мне больше нравится. И удобно, так время экнономит здорово. И вкусно. У меня редмонд м150, у неё функций много, так кухня наоборот разгрузилась. Я убрала пароварку, фритюрницу не достаю вообще, йогрутница раньше постоянно стояла, а сейчас тоже в коробку убрала. Потому что всё это в мультиварке делаю.
mia829
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу готовить вкусно Laughing Меня заинтересовала рисоварка фирмы Marta http://ultra.by/risovarka-marta-mt-1964.html. Может быть кто-нибудь пользовался их продукцией?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Готовим вкусно Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: