Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завтра пятница 13!!!! Страшно?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да..... Жалеть не о чем. И не о ком.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том, что неоком жалеть - это точно. Зато весело жили.... Very Happy

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему жили? Я например продолжаю весело жить! Больше позитива!!!!! Laughing
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом - Работа, Работа-Дом --- РОМАНТИКА Confused

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viverna писал(а):

Это из разряда: УКРАЛ- ВЫПИЛ- В ТЮРЬМУ? Question
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуже - там по крайней мере можно было разнообразить где украсть, что выпить и как надолго в тюрьму! Laughing

MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viverna писал(а):

ООООООО, какое разнообразие в жизни. У меня пока только ДОМ-ДОМ-и еще раз ДОМ, с редкими вылазками в магазин. Целый день то зайчиком скачешь, то коровкой мычишь. Я себя пару раз ловила на том, что я с мужем и подругой разговариваю как с малышом: даа, зайчик....
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммммм Знакомая история!!!!! Embarassed Я раньше тоже с ума сходила!!!!! До 6 Лизиных месяцев я вообще никуда не могла уйти!!!! Ела она только грудь, сцеженное молоко из бутылки не признавала…. Evil or Very Mad В общем я тихо сходила с ума….. Crying or Very sad А потом мы поехали к моим родителям на лето, ну и лафа поперла!!!! Мало того что нашлась куча нянек, так и я – закину Лизу в кенгуру – и в гости!!!! Laughing Здесь сложнее. Поэтому периодически я сбегаю к маме…..А разговаривала с Лизой я «умягченным» языком. Типа «Сьто ты хоцесь?….» Ну и как-то словила себя на том, что мало того, что я с мамой, мужем и подругами разговариваю таким языком, так еще и залазя в холодильник, я сопровождала это фразой « Ну сьто тут у нас есьть покусять?!….» Shocked
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх! И снова ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Зачастило что-то?
Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, я как раз сегодня об этом с мужем говорила, что как-то в этом году частенько...
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А МОЖЕТ НАОБОРОТ, ХОРОШИЙ ЗНАК? Shocked Хотя, как бы я себя ни уговаривала, что это хороший день, все равно целый день на подсознательном уровне ожидаешь чего-то.... Rolling Eyes
Чудо
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом году 3 пятницы 13... ещё в ноябре будет... Smile

а Санька вчера полтора годика исполнилось... и ещё 6 лет, как с мужем познакомились... Smile вот такие праздники у нас в тяпницу 13... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: