Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как слинг спас от возможных травм или даже гибели моего ребе
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Как слинг спас от возможных травм или даже гибели моего ребе Ответить с цитатой

Вчера на пешеходном переходе нас троих-меня, моего мужа и нашего ребёнка, сбила машина. Основной удар пришелся на меня,поскольку я была первая от машины. По итогу у меня сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы всего тела, в особенности обеих ног, гематомы. У мужа ушиб одной ноги, у Лизы - ни одной царапинки, благодаря слингу. Меня отбросило от машины сразу на спину,а Лиза в тот момент практически заснула в слинге на животе, поэтому у нее просто был испуг или шок, но она не плакала, а просто поныла немного, что ей перебили сон. Я вот все думаю, что было бы, окажись она в этот злосчастный момент, в коляске... И гоню дурные мысли прочь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой! Как вы себя чувствуете сейчас?
vertu6ka
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправляйтесь скорее!!! Водитель хоть не стал скрываться? Как можно сбить сразу троих? Он был слепой?
Да, в вашем случае слинг очень помог. Хотя вообще упасть можно по-разному после такого. И на живот тоже.
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!!!Чувствуем себя сносно, оба хромаем, а у меня еще болит все тело и каждая мышца и немного внутренние органы от удара, глотать тяжело. Ну и голова дурная и с четкостью в зрении пока проблемы. А ночью у нас двоих была повышена температура и Лиза плохо засыпала и тревожно спала.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня просто нет слов, чтобы обозвать этого водителя и ему подобных Twisted Evil
dark1985, скорейшей вам всем реабилитации. А водиле - наказания по жестче.

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что у нас не укладывается в голове как он нас мог не увидеть. Это было около часа дня,видимость была отличная,а в добавок ко всему этот водитель стояль начинал свое движение за метров 150-200 от пешеходного перехода,т.е.он стоял припаркованный и когда нам осталось несколько шагов до тротуара,он рванул с места. И я не поняла почему я лежу,а не стою на тротуаре. А случилось это все недалеко от дома моей мамы, а водитель признает свою вину и т.д.сам не понимает как нас не увидел,у него у самого двое детей - девочка Лиза 4 года и сын 1год 2месяца.
Татьяна 1987
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправляйтесь
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, уже поправились практически, ношу опять Лизу под слингокурткой, правда недолго, подолгу еще не могу, нога начинает сразу болеть Confused
snakecharmer
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть сознательный попался... Поправляйтесь, вам всем крупно повезло. Второй день рождения можете праздновать. А у меня вот вчера как раз была ситуация: возвращались с Фёдором с массажа (он в коляске), переходили ул. Казинца на Зелёный свет и один козлик (я зафотила потом его машину) видя нас на проезжей части всей равно проехал пешеходный переход перед нашим носом и свернул во дворы. То есть он ехал на самый настоящий красный, не тот который в "вот только загорелся" или "ой ещё был жёлтый", потому что мы уже переходили вторую часть улицы. Видно козлик торопился в банк или куда то ещё. Я потом нашла машину возле поликлиники #29, пртпаркованую на тротуаре. Сфотографировал, но муж сказал, что очень сложно будет его наказать через ГАИ. Увы.
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snakecharmer, о так вы наши соседи по району.
Мы на Пуховичской пока зависли у моей мамы в гостях, пока дом подходящий не нашли, а на даче все еще работы до Нового года.
snakecharmer
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот только найдутся соседи, как сразу куда-то съезжают Smile
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с Блакиткой соседи сейчас Smile вместе гулять всегда веселее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: