| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dark1985 Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 9:58 am Заголовок сообщения: Как слинг спас от возможных травм или даже гибели моего ребе |
|
|
| Вчера на пешеходном переходе нас троих-меня, моего мужа и нашего ребёнка, сбила машина. Основной удар пришелся на меня,поскольку я была первая от машины. По итогу у меня сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы всего тела, в особенности обеих ног, гематомы. У мужа ушиб одной ноги, у Лизы - ни одной царапинки, благодаря слингу. Меня отбросило от машины сразу на спину,а Лиза в тот момент практически заснула в слинге на животе, поэтому у нее просто был испуг или шок, но она не плакала, а просто поныла немного, что ей перебили сон. Я вот все думаю, что было бы, окажись она в этот злосчастный момент, в коляске... И гоню дурные мысли прочь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ужас какой! Как вы себя чувствуете сейчас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vertu6ka Присматриваюсь

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправляйтесь скорее!!! Водитель хоть не стал скрываться? Как можно сбить сразу троих? Он был слепой?
Да, в вашем случае слинг очень помог. Хотя вообще упасть можно по-разному после такого. И на живот тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dark1985 Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо большое!!!Чувствуем себя сносно, оба хромаем, а у меня еще болит все тело и каждая мышца и немного внутренние органы от удара, глотать тяжело. Ну и голова дурная и с четкостью в зрении пока проблемы. А ночью у нас двоих была повышена температура и Лиза плохо засыпала и тревожно спала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dark1985 Постоялец

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Самое интересное, что у нас не укладывается в голове как он нас мог не увидеть. Это было около часа дня,видимость была отличная,а в добавок ко всему этот водитель стояль начинал свое движение за метров 150-200 от пешеходного перехода,т.е.он стоял припаркованный и когда нам осталось несколько шагов до тротуара,он рванул с места. И я не поняла почему я лежу,а не стою на тротуаре. А случилось это все недалеко от дома моей мамы, а водитель признает свою вину и т.д.сам не понимает как нас не увидел,у него у самого двое детей - девочка Лиза 4 года и сын 1год 2месяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна 1987 Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поправляйтесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dark1985 Постоялец

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, уже поправились практически, ношу опять Лизу под слингокурткой, правда недолго, подолгу еще не могу, нога начинает сразу болеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snakecharmer Постоялец

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хоть сознательный попался... Поправляйтесь, вам всем крупно повезло. Второй день рождения можете праздновать. А у меня вот вчера как раз была ситуация: возвращались с Фёдором с массажа (он в коляске), переходили ул. Казинца на Зелёный свет и один козлик (я зафотила потом его машину) видя нас на проезжей части всей равно проехал пешеходный переход перед нашим носом и свернул во дворы. То есть он ехал на самый настоящий красный, не тот который в "вот только загорелся" или "ой ещё был жёлтый", потому что мы уже переходили вторую часть улицы. Видно козлик торопился в банк или куда то ещё. Я потом нашла машину возле поликлиники #29, пртпаркованую на тротуаре. Сфотографировал, но муж сказал, что очень сложно будет его наказать через ГАИ. Увы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dark1985 Постоялец

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
snakecharmer, о так вы наши соседи по району.
Мы на Пуховичской пока зависли у моей мамы в гостях, пока дом подходящий не нашли, а на даче все еще работы до Нового года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snakecharmer Постоялец

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот только найдутся соседи, как сразу куда-то съезжают  |
|
| Вернуться к началу |