|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Приз зрительских симпатий конкурса «Hand-made игрушки» |
| 1. Анна Веренич и развивающая игрушка "Змейка" |
|
2% |
[ 1 ] |
| 2. Дмитрий Станкевич и "Горка-фантазерка" |
|
5% |
[ 2 ] |
| 3. Анна Семенчик и "Персональная елочка для доченьки" |
|
2% |
[ 1 ] |
| 4. Вольга Жарнасек-Рудакоўская і "Птушка шчасця" |
|
2% |
[ 1 ] |
| 5. Ольга Моисеенко и Кубик «Тренажер для пальчиков» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 6. Ольга Моисеенко и Развивающий кубик «Ассорти» |
|
2% |
[ 1 ] |
| 7. Ольга Моисеенко и Фетровая искалка «Мишка-обжора» |
|
5% |
[ 2 ] |
| 8. Ольга Моисеенко и «Радужная гусеница» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 9. Юлия Альховик и «Сенсорная» клавиатура |
|
0% |
[ 0 ] |
| 10. Юлия Альховик и «Рыбка-тренажер» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 11. Юлия Альховик и «Развивающая книга» |
|
17% |
[ 6 ] |
| 12. Юлия Альховик и «Пуговичный коврик» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 13. Ольга Зеневич и «Игровой коврик для девочек» |
|
17% |
[ 6 ] |
| 14. Анна Игнатеня и «Книжка из фетра для маленьких пальчиков» |
|
2% |
[ 1 ] |
| 15. Анна Игнатеня и «Занимательный мячик» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 16. Анна Игнатеня и «Зайка-развлекалка» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 17. Анна Игнатеня и «Геометрик» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 18. Анна Игнатеня и «Шнуровальный планшет» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 19. Анна Игнатеня и «Твистер» |
|
2% |
[ 1 ] |
| 20. Анна Игнатеня и настольная игра «Прятки» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 21. Анна Игнатеня и мобиль «Летняя сказка» |
|
2% |
[ 1 ] |
| 22. Анна Игнатеня и «Книжка для купания» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 23. Ольга Зеневич и Мягкая книжка «Мур-мяу» |
|
2% |
[ 1 ] |
| 24. Ольга Зеневич и Массажные дорожки «Босиком по космосу» и «Лужок» |
|
2% |
[ 1 ] |
| 25. Дарья Прусс и «Детские бусы» |
|
11% |
[ 4 ] |
| 26. Ольга Моисеенко и «Мячик с бусинами» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 27. Галина Кучинская и «Игрушка за одну минуту» |
|
2% |
[ 1 ] |
| 28. Анна Игнатеня и «Панель для маленького любознайки» |
|
5% |
[ 2 ] |
| 29. Анна Игнатеня и «Автомобиль для мишки» |
|
2% |
[ 1 ] |
| 30. Дмитрий Станкевич и Каталка «Бегунок» |
|
0% |
[ 0 ] |
| 31. Ирина Соколовская и Коврик развивающий с дугами «Пчелинки» |
|
5% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 35 |
|
| Автор |
Сообщение |
MamaMia Постоялец

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 8:41 am Заголовок сообщения: Конкурс «Hand-made игрушки» 20 марта - 25 апреля 2014 года |
|
|
При всем современном разнообразии игрушек промышленного изготовления, мамы, папы, бабушки и дедушки все равно матерят игрушки для своих деток. Ведь сделанная своими руками игрушка отвечает индивидуальным потребностям, интересам, развитию малыша. Кроме того, сделанная с любовью вещь — будто живая, она обладает особой энергетикой, поэтому дети предпочитают фланелевого зайчика, пошитого мамой, даже самой яркой и навороченной магазинной игрушке.
Интернет-магазин MamaMia.by приглашает креативных мам, пап, бабушек и дедушек, которые придумывают и создают для своих деток уникальные игрушки, принять участие в конкурсе «Нand-made игрушки». Это могут быть самые простые игрушки, сделанные за 5 минут, или более сложные развивающие игрушки, сделанные своими руками.
Заявка на участие должна включать:
- одну или несколько фотографий созданной вами игрушки, или вашего ребенка, играющего с ней;
- описание (самой игрушки, процесса ее создания, вариантов ее использования);
- оригинальное название игрушки.
ВНИМАНИЕ! Требования к фотографиям:
- На фото должна быть изображена игрушка или ваш ребенок, играющий с этой игрушкой, или процесс изготовления игрушки.
- Каждый снимок прикрепляйте, пожалуйста, отдельным файлом, если вам важен особый порядок публикации снимков, пронумеруйте их и укажите в тексте, какой номер где публиковать;
- На конкурс НЕ принимаются фотографии, ранее принимавшие участие в других фотоконкурсах.
- На фото не должно быть логотипов, названий других интернет-ресурсов и т.д.
- Администрация сайта оставляет за собою право использовать конкурсные фотографии в новостях, статьях, анонсах этого и других конкурсов на сайте mamamia.by.
Ваши заявки на конкурс присылайте на наш е-мейл mamamia.by@mail.ru с пометкой «На конкурс «Нand-made игрушки». Допускается несколько заявок от одного участника (в одной заявке одна игрушка).
Победителей определит жюри
Призы — игрушки «Вуди»
Сроки конкурса:
Объявление о конкурсе — 20 марта
Подача заявок — с 20 марта по 25 апреля
Выбор приза зрительских симпатий путем голосования — 26-2 мая
Оглашение результатов конкурса — 5 мая.
Последний раз редактировалось: MamaMia (Сб Апр 26, 2014 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaMia Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrin-SD Постоялец

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела работы участников, какие молодцы! Конкурс замечательный. Сама я игрушки для Димы не делала, шить не умею, и честно сказать не люблю (шитье - это мое самое нелюбимое занятие по дому так сказать). Хотя идеи участников есть очень классные, возьму на заметку на будущее Правда для Димы я сделала красивый альбом первого года жизни, плакат рисовала...но это не игрушки) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrin-SD Постоялец

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосование еще конечно не началось, но мы завтра уезжаем (не знаю будет ли возможность выйти в нет), и мне очень бы хотелось оставить свои голоса за те игрушки, которые мне бы уже хотелось приобрести. Это горка-фантазерка, персональную елочку , и просто офигенный игровой коврик для девочек. Номера 2, 3 и 13. (может можно учесть голоса в будущем). Спс  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konsolka Пролетал мимо
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С удовольствием слежу за конкурсом. Когда вы все успеваете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaMia Постоялец

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и завершился срок подачи заявок на конкурс «Hand-made игрушки». Мы рады такому активному участию, все мамы и дедушка - большие мастера!
Напоминаем, что победителя определит жюри.
А выбор приза зрительских симпатий путем голосования уже стартовал, и продлится он до 30 апреля включительно. _________________
mamamia.by - Маме удобно, малышу комфортно! Белорусская одежда для беременных и кормящих мам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох, не завидую я жюри столько работ, попробуй выбери...
очень жаль, что голосовать можно только за одну работу, я даже запечалилась. Начала щелкать по работам, а оказалось, что можно только за один пункт...
Отдала свой голос игрушке своей мечты для сына "Панель для любознайки". Аня, ты вообще мега-рукодельница, это для меня давно не секрет, конечно. Именно ты когда-то подала идею о панели с розетками разными и шпингалетами. К сожалению, муж не успел к конкурсу доделать нашу панель, так она и стоит наполовину собранная в сарае. Арсений сегодня ее обнаружил, обрадовался, поиграл малька. Оказалось, интересно ему, даже несмотря на то, что только половину деталей установили. Так что игрушка безусловно полезная и необходимая... особенно тем, чьи дети любят розетки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а-а-а-а-а, ну почему можно только за одного?! у меня целых 3, нет, даже 5 фаворитов! да вообще, все большие молодцы! я так рукодельничать не умею...
голос отдаю игровому коврику для девочек! сложная, кропотливая работа, и фантазии Ольге явно не занимать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shamanok Пробегал мимо

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оченьжалко,что можно голосовать только за одного участника.Столько замечательных работ.Ольга Зеневич,ты просто мега-рукадельница.Супер!!!Еще очень понравились работы Анны Игнатени,а «Панель для маленького любознайки» взяли на вооружение. Голос отдала за "Игровой коврик для девочек" Ольги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже разогналась голосовать за нескольких участников, но увы... Поэтому отдала голос глиняной птичке счастья. _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iganna Пробегал мимо
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, девочки, за отзывы.
Я вот тоже желала бы проголосовать за несколько (много) работ, но пришлось оставить всего один голос. За массажную дорожку, именно Космос (хоть их и несколько под одним номером), я на нее давно вся обзавидовалась))) Оля, ты молодчинка!
Но в восторге осталась от множества игрушек.
И вязаная змейка (первый опыт!!!) просто шикарно, я так до вязанных игрушек пока не доросла)))
И горка - это так восхитительно! Мои мальчишки все время горки строят из подручного материала.
Елочка - такая интересная забава!
Птушка шасця - национальный колорит особенно подкупает.
Два кубика Ольги Моисеенко - очень интересные игрушки, я свой шила давно, был чуть ли не первый опыт создания пошивной игрушки, так такой корявенький вышел, но дети до сих пор с ним играют. А тут такая красота!
И фетровая искалка понравилась, хочу утащить идею, как раз нам путешествия предстоят, малышу будет очень интересно.
Достаточно простая в исполнении и очень интересная (я подобных пока не встречала) радужная гусеница.
Сенсорная клавиатура - хит! Мой Артур с удовольствием играл с подобной.
Рыбка - такая забавная и полезная для маленьких пальчиков.
Развивающие книжечки все - очень интересные, сама бы игралась с ними.
Создать пуговичный коврик я не в состоянии. Это столь долго и утомительно! Я нашивала пуговицы на массажную дорожку - в разы меньше, замучилась и больше не хочу)))))))))
Коврик для девочек - это просто огромный творческий труд!
Бусики из различных пуговок очень понравились, простая идея, но должна порадовать малыша, нужно разориться на красивые пуговицы)))
Мячик с бусинами - почему мне такая идея не пришла в голову раньше, должно надолго занимать крошку!
Игрушка за минуту - огромный респект маминой фантазии! Это же нужно было придумать такое быстро!
Коврик Пчелинки - такая яркая, красивая и интересная работа. Думается, что малышка скоро оценит не только дуги, но и сам коврик, а сейчас с ним во всю играет и старшая дочка.
Дедушка - молодец! Простая игрушка часто увлекает детей намного больше, чем что-то хитро-надуманное! Отличная идея.
Спасибо всем-всем участникам, столько замечательных работ и идей, просто наслаждаюсь разглядывая их.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые участницы форума. Победитель голосования получит приз зрительских симпатий. А уже жюри определит победителей. Поэтому если Вам понравилось несколько работ, можете смело писать в комментариях. Мы обязательно учтем ваше мнение при выборе победителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|