|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: как стать слингоконсультантом в Беларуси??? |
|
|
у меня созрело желание стать слингоконсультантом. причем не просто начать консультировать - этим хотя бы по чуть-чуть занимается любая слингомама - а закончить курсы, получить сертификат... практика показала, что, даже если приезжаешь на индивидуальную консультацию к незнакомому человеку, многие просят подтверждение того, что я имею право консультировать - сертификат или бывает даже диплом но когда дело доходит, например, до проведения абсолютно бесплатной лекции по слингоношению в роддоме или ЖК, вопросов возникает гораздо больше...
знаю уже, что в Беларуси никаких курсов по обучению слингоконсультантов нет, но слышала, что существуют он-лайн курсы... может, кто-то владеет подобной информацией? поделитесь, пожалуйста! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у Вас есть опыт слингоконсультаций на дому? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leric писал(а): | | А у Вас есть опыт слингоконсультаций на дому? |
да, небольшой, но есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| virt писал(а): | | http://slingoliga.ru/about/kak/ |
спасибо вам большое за информацию! понемногу уже консультирую!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз уточнила про то, что нужно, чтобы стать слингоконсультантом и членом лиги на сегодняшний день. Цитирую:
| Цитата: | | По поводу приема в Лигу, долен быть опыт собтвенного слингоношения не менее года и не менее 10 консультаций, тогда она заполняет анкету и отправляет ее на мыло Лиги, ей назначают куратора и дают ссылки на тестирование, после успешного прохождения тестирования - прохождение стажировки с обязательным фото-видео-отчетом. можно и в магазине, на мастерклассах -любых очных консультациях. Он=лайн консультации и по телефону в стажировку не входят |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
virt
спасибо!
у меня опыт пока только 8 мес., набираюсь потихоньку, и коллекцию слингов собираю. 3 штуки знакомые уже уговорили продать - отказать не смогла давала им консультации по слингоношению на дому (в сумме штук 6 консультаций очных наберется, он-лайн даже и не считаю уже), ну и, если просили очень, напрокат мои некоторые слинги "погонять"
сейчас вот хочу шарфик-коротыш правильного плетения где-то раздобыть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|