Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как стать слингоконсультантом в Беларуси???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по слингоношению
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: как стать слингоконсультантом в Беларуси??? Ответить с цитатой

у меня созрело желание стать слингоконсультантом. причем не просто начать консультировать - этим хотя бы по чуть-чуть занимается любая слингомама - а закончить курсы, получить сертификат... практика показала, что, даже если приезжаешь на индивидуальную консультацию к незнакомому человеку, многие просят подтверждение того, что я имею право консультировать - сертификат или бывает даже диплом Very Happy но когда дело доходит, например, до проведения абсолютно бесплатной лекции по слингоношению в роддоме или ЖК, вопросов возникает гораздо больше...

знаю уже, что в Беларуси никаких курсов по обучению слингоконсультантов нет, но слышала, что существуют он-лайн курсы... может, кто-то владеет подобной информацией? поделитесь, пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Вас есть опыт слингоконсультаций на дому?
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leric писал(а):
А у Вас есть опыт слингоконсультаций на дому?

да, небольшой, но есть.
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://slingoliga.ru/about/kak/
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
http://slingoliga.ru/about/kak/

спасибо вам большое за информацию! понемногу уже консультирую! Smile
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую конференцию для родителей по слингоношению
http://slingoliga.ru/conference/slingomama.html
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз уточнила про то, что нужно, чтобы стать слингоконсультантом и членом лиги на сегодняшний день. Цитирую:
Цитата:
По поводу приема в Лигу, долен быть опыт собтвенного слингоношения не менее года и не менее 10 консультаций, тогда она заполняет анкету и отправляет ее на мыло Лиги, ей назначают куратора и дают ссылки на тестирование, после успешного прохождения тестирования - прохождение стажировки с обязательным фото-видео-отчетом. можно и в магазине, на мастерклассах -любых очных консультациях. Он=лайн консультации и по телефону в стажировку не входят
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt

спасибо!
у меня опыт пока только 8 мес., набираюсь потихоньку, и коллекцию слингов собираю. 3 штуки знакомые уже уговорили продать - отказать не смогла Very Happy давала им консультации по слингоношению на дому (в сумме штук 6 консультаций очных наберется, он-лайн даже и не считаю уже), ну и, если просили очень, напрокат мои некоторые слинги "погонять" Smile

сейчас вот хочу шарфик-коротыш правильного плетения где-то раздобыть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по слингоношению Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: