Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщина за рулем
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Мужской разговор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Женщина за рулем Ответить с цитатой

По своему личному опыту, так как сама водитель, в первое время очень страшно было за руль садиться, а вдруг что не так сделаю? А теперь, могу на дороге все. И даже мой родитель, который так хотел иметь сына, но появилась я, ходит с довольной миной, что можно напиться пива и тебя еще посадят как короля и личный водитель домой завезет.
А вот интересно, а как относятся ваши мужчины к женщинам за рулем?

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как относятся мужчины можно прочитать в СТИШАТА. Есть там стихотворение такое!!!! Sad
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуж-то твой муж против, чтобы ты была за рулем?

Я не люблю умеренной езды,и скорость ниже ста я не приемлю,мне принцип:"Тише едешь"-до пизд..,по мне-разбег,полёт-и мордой в землю

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж вообще гад в этом плане. В автошколе отучился (лет 5 назад), сходил один раз – не сдал, второй раз – не сдал, и больше не пошел. Я была беременная, просила, чтобы он сходил в ГАИ – не проняло! До 8 месяца ездила за рулем. Может и дольше бы ездила, да меня один кретин подрезал на перекрестке, и я очень сильно испугалась. Shocked Поэтому решила – хватит!!! Преждевременных родов не хочется. Стала снова ныть, чтобы муж шел сдавать на права. Ребенок маленький, в поликлинику отвезти…и тд и тп… Не проняло!!!! Я за рулем, муж сзади с Лизой. Летом я была у родителей, сказала : «Нас не будет, никто не помешает готовиться, учи билеты и сдавай…!» Не сдал. У него то понос, то склероз, то еще какая радость. А сейчас я думаю, ну что снего взять? Анализы, и те с опилками?!? Не хочет, не надо. Значит в семье будет одна машина. На второй съэкономим!!! Что поделать, если я обладаю мужским складом ума!!!! Судьба!!!!???? Shocked А знаешь, как хочется побыть слабой, поныть, чтобы пожалели, чтобы на машине возили, на руках носили.... Confused
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Женщина за рулем Ответить с цитатой

viverna писал(а):

А вот интересно, а как относятся ваши мужчины к женщинам за рулем?

На то они и мужчиныRolling Eyes
Уверены в своем превосходстве.

Меня муж за руль редко допускает. А я вот все как-то меньше и рвусь. Обычно, если в гостях он выпьет. А так как такое бывает раз в год.....

Хотя вот в один из последних раз. Поехали мы кататься в Логойск. Ночью. Погода ужасная. Дорога в снегу, метель метет, машину заносит. Туда ехал муж. Ехали очень медленно, за снегоочистительными машинами.
А там в "процессе катания" муж (без предупреждения) отведал местной "Медовухи-хреновухи" и предложил мне за рулем ехатьConfused В такую мерзкую погоду!
Но как оказалось, хорошо, что поменялись. Меня впервые остановили гаишники.
Предыдущий раз моего вождения был в ужасный ливень.
А...... Я поняла! Это меня так муж в экстремальном вождении тренирует.

Наденька писал(а):
До 8 месяца ездила за рулем.

Shocked
Shocked
Shocked
Ну ты даешь Shocked

Я вот такая особа впечатлительная, а на дороге столько придурков. И по фигу им женщина ты или мужчина. Иногда поражаюсь... Как вроде приличные в реальной жизни люди за рулем автомобиля показывают истинное лицо Confused

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt, у тебя права давно? Если не очень, то пусть супруг в поездках сидит рядышком. Иначе опыта не набраться. А права без стажа езды – фуфел! У меня что-то около 5 лет…Поэтому машину я обожаю. Быструю езду не заменит ничто!!!! Very Happy Я за рулем выплескиваю адреналин!!! У меня просто слишком много нерастраченных запасов энергии. Дома ее не выбросишь в таком количестве, как на дороге…Правда сейчас, вспоминая как я гоняла до свадьбы, понимаешь, что это был огромный риск! Разбиться не представляло большой сложности! Все время наперегонки, у кого машина большую скорость выжмет, с пробуксовками, с тупым газованием на перекрестке….Для чего? Сейчас это кажется опасным, но тогда не задумывалась….. А чего ты удивляешься 8 месяцам? По-моему, нормальный срок! Я мужу так и говорила, что в роддом раньше времени не поеду. Начнутся схватки – сядем в машинку и доедем быстренько до больнички!!!! Просто на дороге надо подчиняться правилу трех Д: Дай Дорогу Дураку. На 8 месяце один кретин меня так и подрезал. Я на перекрестке уже на красный завершала маневр, а тот не пропустил… Испугалась сильно!!!! Embarassed
viverna
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за свои 6 лет поняла одну вещь - если тебе суждено сиаиь хорошим водителем, то ты им станеш, а если нет, то как ни старайся, как не стремись все равно хрен получится.
И знаете, чаще всего сталкиваюсь с тем, что женщины за рулем - Обезьяна с гранатой (не в обиду сказано). Это только по жизненному опыту, раз десять видела, как в аварийной ситуации тупо кидают руль и орут во всю глотку (при этом машины обязательно сталкиваются, хотя можно было удержать ее и не допустить сильного сталкновения).
А с другой стороны, на дороге очень часто мужчины превышают скорость - чаще только для понта - "Да я вот такой крутой" - и это тоже вылазит боком....

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька

В том то и дело что права давно. Еще в 16 лет получила, учась в школеSmile Но вот опыта маловато. Сначала 18 лет дожидалась Confused Да и папа как то мне не очень доверял машину.
Машина у нас появилась уже в мою беременность. Естественно не очень хотелось начинать в это время. потому за руль посадили мужа. Хотя и он после получения прав где-то год не ездил. Как в первые разы мне было с ним стремно ездить - смотрели в четыре глаза. Это уже сейчас он за рулем -деловой петух Smile

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Viverna!!!! Тебя послушать, так все обезьяны, а ты крокодил!!!! Laughing Женщина гораздо более эмоциональна мужчины! И если начать одновременно действовать на нервы мужчине и женщине, то барышня гораздо раньше выйдет из себя, да и после такого стресса гораздо дольше будет отходить! Мужчин частенько называют бездушными чурбанами! А почему? У них просто психика устойчивее! Вот и держат руль до победы! Rolling Eyes А теперь давай представим картину: едет девушка мммм…. К родителям в Лиду например… И все нормально, и больше чем на 20 км/ч не превышает….. И тут, на встречную выскакивает машина! И несется лоб в лоб!!!! Девушка визжит и только успевает резко взять на обочину…. А в «встречной» машине сидит здоровенная гориллла (мужского пола!) и не с гранатой, а с мобильным телефоном. Причем в пиковый момент (сворачивания на обочину) он еще пытался орать что-то типа; «Где, б…., су…, ездишь? Видишь, я на главной!»…. Shocked Я придерживаюсь мнения, что дураков на дороге гораздо больше, чем дур!!!! Девушки как-никак поаккуратней!
Virt, так надо нарезать почаще!!!! Я на права сдавала, потому что очень хотела. Папа меня без очереди впихнул в автошколу и я сдавала, пыхтела…. Платила сама, т.к. папа сказал, что ему мои права не нужны….Хитрец, однако!!!! И ездить тоже не давал. Говорил, что учиться надо на недоломках в автошколе. А свою машину калечить не даст!!!! Когда я сдавалась в ГАИ, просила папу, чтоб помог. Но опять же получила отказ. Сказал, что если я тупая и в первый раз не сдам, тогда поможет….Я сдалась сразу же. Правда, папина фамилия очень помогла. Дело в том, что когда я училась ездить, на том злополучном перекрёстке стоял знак «Уступи дорогу», а когда я приехала с сессии и пошла в ГАИ, там повесили уже «СТОП»! Не знаю как вы, но я езжу по знакомым местам по памяти! Вот и там тоже по памяти рванула…. Когда повернула, меня спросили: «Нарушаем? Какой знак был?» Я поняла, что стормозила….. и ответила бойко «Стоп», «Так почему не остановились?». «Остановилась», сказала я, - «остановилась, просто быстро. Смотрю, нет никого и сразу на газ!»… Very Happy Говорят, что с такими нарушениями отправляют на пересдачу, а мне права выдали в тот же день. Папа сказал, что этого ГАИшника знает, но ни о чем не просил….. А может просто мне поверил? Я ж на стоп останавливалась!?!….Ну, а на следующий день я уже работала личным водителем своего папы…..
Razz
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька
Знаю, что надоSad
Я же и не в Минске училась и столько лет прошло. Все как по новой. В особенности с парковкой у меня проблемы. Боюсь я всяких скученных мест, куда надо втискиватьсяEmbarassed Надо как-то потренироваться.
P.S. Надеюсь многоопытные девы Вы меня не засмеете Embarassed

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я училась тоже не в Минске. И первое время (где-то 3-4 мес) ездила только с папой. Но наступил день, когда папа уезжал в Минск, и я должна была его довезти до трассы (там его забирали), и поставить машину около дома. Я так и сделала. Папу отвезла, машина под окнами…. Rolling Eyes И так она мне глаза мозолила, что это был просто финиш!!!!! Ну и тогда я решила, что если или сейчас, или никогда!!!! Взяла ключи и поехала на работу! Съездила, покрасовалась…ну и обратно! И тут зазвонил мобильный. Папа как чувствовал, что машины около дома нет. Я набрехала с три короба, что срочно понадобилось, а тут как раз машина…. Папа только спросил: «Еще не разбила? Ну тогда ладно, заодно и меня встретишь, раз ты такая деловая и умеешь сама ездить!» Laughing Так и началась моя самостоятельная езда. Утром меня папа отвозит на работу (или я его), а потом вечером я забираю папу из ресторана и отвожу домой. Обычно он звонил и говорил, в каком кабаке его сегодня ловить и если машина у меня, я просто ехала, а если нет, то сперва забирала машину, а потом папу… Так кстати и с мужем познакомилась! Забирала папу из Лидского пива, а он там с Пашкой квасили. Папа попросил организовать столик на дискотеке, девочек нарисовать Паше с другом… Ну а папу отвезти домой…. Нда, а парковаться и сейчас не всегда получается!!!! Embarassed Я хорошо чувствую габариты 2 машин, на которых отъездила много времени (опель-вектра и Рено-шефран). На них я че хочешь тебе вытворю! Но вот с космическим кораблем моего свекра у меня очень туго! Там нет гидроусилителя!!!! А я даже в автошколе училась на машине с гидрачем!!!!! Ну а к Пикассо я пока не приспособилась!!!!! Круче всего парковаться на Какашке! О где табуретка! Куда хошь ее приткнешь!!!!! А в Минске я первое время вообще ездить боялась!!!! Хуже нет ездить, когда не знаешь, куда ехать надо!!!! Я ж до свадьбы в Минске была-то всего пару раз. И то: к врачу, в больницу на операцию, проездом на Одессу, ну и в гости 2 раза…..Для меня это был такой тихий ужас!!!!! Сейчас проще. Более или менее ориентируюсь уже. А мой первый раз за рулем в Минске вспоминаю с ужасом!!!!! Эти полосы, это перестраивание! Я раньше пользовалась только 2 зеркалами! А теперь всем нашлось применение!!!! Shocked
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа познакомил с будущим мужем?!
Ничего себе!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Мужской разговор Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: