|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
MamaVlada Поздравляю с началом автомобильной жизни!
А поводу "а культурно сказала" - это просто убило Вашего инструктора, непривычные они к вежливости Вот у него мозг и завис.
А вот чтобы "гавкнула", да еще в его же стиле, то уж точно "двойка" и крик в машине обеспечены.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, как это все интересно читается!!! А еще интереснее вспоминается!!!!!! Помню я своего инструктора!!!! Сярожа…. Лет так 50….. Не знал он, бедалага, на кого голос повысил…… Я рявкнула…. Рявкнул он…..Ээээх, пожаловалась я папе, что ревет на меня какой-то полудурок, ну а тот сразу к директору ДОСААФа… Все, конфликтов более не возникало, и ученицей я была самой лучшей….. И после вождения не в автошколу ехала, а к дому….. Правда,когда сдавались , все думали, что это папа договорился…. Но он даже пальцем не пошевелил…. Сказал, что если не сдам с первого раза, тогда поможет…. Так что я вумная! Хотя фамилия все же помогла…. Я об этом уже рассказывала раньше. Все сама! А ты молодец, что пошла учиться!!!! Машинка лишней не бывает…..Мммммм…… Хочу кататься…. Все, пора сбегать к родителям.
Схемка машинки есть…. По-моему желтенький Жук…. Но он в каком-то журнале у мамы…. Я просто хотела его брату вышить, но он заказал футбольный мяч…. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaVlada Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наденька писал(а): | | Ээээх, пожаловалась я папе, что ревет на меня какой-то полудурок... | Про полудурков - это точно, у большинства образование 9 классов + та же автошкола, в лучшем случае местный совхоз-техникум (ой, простите аграрный колледж), а изображают из себя героев-суперменов. Думаю, если хватило мозгов институт закончить, то автошколу тоже хватит.
| Наденька писал(а): | | Схемка машинки есть…. По-моему желтенький Жук…. Но он в каком-то журнале у мамы…. | если поедете - привези, пожалуйста. Я нашла вот такую,но без схемы  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaVlada Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем! Поздравляем!
Так Вы возвращаетесь в Минск? _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaVlada Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стаж 4,5лет... за рулем была вплоть до 9мес (пока не положили в роддом), т.к. мой муж получил права к моему 9 мес ... но самое интересное в том, что как только он получил права стал УЖАСНО переживать за меня, когда я сажусь за руль (нет, ему не жалко )... а я и не сопративляюсь - пусть возит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katu6ka Постоялец

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мой опыт вождения закончился там , где началось дерево... долгая история...но муж (со стажем на тот момент 5 мес) решил что в семье права должны быть у обоих(я догадывалась в каких целях-чтоб и на машинке доехать, и чтоб радоваться жизни ничего не мешало).И на даче( а она у нас в посреди леса почти) стал учить. И как у меня все лихо получалось, и так я гордилась собой, и так росла в глазах мужа( что было видно невооруж.глазом) что откаталась часа три , а мот и болей.Потом недели 2 не практиковали....и вот я за рулем снова, ниче не помю...но стыдно ему признаться...после слов "стартуй уже!", произнесенных в 3 раз я стартанула... и прямиком в дерево!!!!!!!!!!! удар,потом тишина.....(вот так кстати и проверяются супр.отношения) мой истирич.смех,подбежавшие люди(мой позор)и довольно сдерж.реакция.Потом все как в тумане... помню как увозили нашу бедную машинку....теперь уже эта история стала горой юмора, но тогда было стыдно и страшно...пока это весь мой опыт... но я надеюсь только пока! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| katu6ka Муж то как отреагировал??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
katu6ka раз так хорошо все получалось с первого раза пока учил муж, то закончив школу по вождению точно будете хорошим водителем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|