Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тигрята 2010!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Давайте знакомиться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lesik
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всемSmile принимайте нас в компанию Тигрят
Кирилл родился 26.05.2010, т.е. уже пять месяцев малышику (как время летит)
недельку назад у Кирилла обнаружилось 2 зубика, причем случайно-наивная мама (я) почему-то думала, что сначала верхние растут, и как-то вниз не заглядывалаSmile)
хорошо берет игрушки, все конечно тянет в рот, особенно кормительные бусы-просто вне конкуренции.
ползает исключительно назад, либо становится на четвереньки и качается вперед-назад
кушает пока только мамино молочко, но вот счас залезу в соседнюю темку и буду просвещаться про педприкорм, если еще конечно не поздно.
и очень жалко, что я так поздно зашла на форум, на сайт давно уже дорожку протоптала, но почему-то кроме магазина никуда не заглядывала, даже на главную редко, вот только когда уже слингокуртку выбирала-заглянула на форум -- а тут столько интересного и полезного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergeewna
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие у всех детки молодцы! virt красивый сынок!
А мой ленивец маленький. В свои 7,5 только учится ползать. Зато уже сказал мне мама, причем видно было что старался и сказал мне то, что хотел. До этого мамкал и папкал только когда ему что-то нужно было. Придумал первую игру - прячется за шторкой, потом выглядывает и смеется.
lesik
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeewna, ого, уже мамкал и папкал-здорово!!
Tanyusha
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно я похвастаюсь? моя девочка в 8 месяцев пошла! ходит уже второй день, и сегодня протопала пол комнаты подряд!!! и начала говорить мама, папа, но баба нравится говорить больше всего. бабушка невероятно счастлива!!!!
Katy
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanyusha писал(а):
а можно я похвастаюсь? моя девочка в 8 месяцев пошла! ходит уже второй день, и сегодня протопала пол комнаты подряд!!! и начала говорить мама, папа, но баба нравится говорить больше всего. бабушка невероятно счастлива!!!!

как здорово! Very Happy
Sergeewna
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanyusha писал(а):

поздравляю! Это здорово!
lesik
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, , действительно здорово. а мой мальчик позавчера начал вставать. я вот думаю, не рано ли, все-таки 6 месяцев еще нет?
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanyusha писал(а):
крууууууто, молодцы!!!
Antina
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Все такие умницы!!!
А мой Ромашка видимо ленится. Ношу его, ношу ... свое 12-килограммовое счастье и мечтаю, когда ж малыш начнет хоть пробывать ползать. На данный момент наше любимое дело посидеть да постоять (если кто держит под мышки).
Я тут в предвкушении была ходунков (родственники должны были привезти). Думала, Ромка будет счастлив премещаться в них и я б была счастлива (особенно моя спина, руки и ноги), НО... увы. Только пытаешься его в них посадить Shocked - начинается плач!!! То ли ему рано , то ли он ярый противник ходунков Confused , не знаю...
lesik
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antina? так может и хорошо, что в ходунки не встал, оочень часто встречала инфу, что ходунки не полезны для совсем малышастиков, и еще что лучше не перескакивать через этапы лежание-ползание-хождение . вот он наверное и чувствует, что ему пока рановато, а как время придет или сам пойдет или в ходунки с удовольствием станет.Smile так что судя по всему ваш малыш тоже умница !!!
Antina
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мы перешагнули за 7-мимесячный наш рубеж!!! Smile Весим 12 кг и рост 77см ( Shocked у меня наверно баскетболист растет).
Сверху уже начали расти 2 зубика. Сидит с удовольствием,стоит с поддержкой тоже с удовольствием. Ходунки уже для нас не непонятная конструкция, а место для сидения и игр. Лежать же на животике как-то совсем разлюбил ,а про то,чтоб учиться ползать, вообще молчу - Confused видимо, его пока устраивает и сидячая жизнь!
Как и прежде ужасно больно щипается Shocked , а кусааааееееттт - ууу! Чувствую как только хорошо вылезут верхние зубки, придется одеваться во что-нибудь плотненькое. Очень хорошо свои пальцы на ногах покусывает .
Стал говорить "ддда", "дддя", "дддаай". Smile
Больше стал проявлять интереса к пище, очень нравиться пить с кружечки (хоть большую часть проливает на себя Laughing )
Когда в гостях или когда к нам кто-то приходит, постоянно ищет меня глазами Rolling Eyes , чтоб обязательно я была в поле зрения ( раньше такого не было Confused ).
Вот так мы и растем-с Smile и взрослеем.
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 7 месяцев взяла ходунки на прокат, в итоге две недели хватило ребенку натешиться и дальше она просто в них не хотела даже садиться, а на сегодняшний день мы везде ползаем уже открываем шкаф и вытягиваем все, до чего дотягиваемся, все пытаемся натянуть на голову) ходим вдоль дивана и кровати, 4 зуба, пищевой интерес увеличился, но такой период начался требует чтобы обязательно кто-то был с ней рядом иначе капризит, много времени проводит на руках. оч любим книжки и мелкие дырочки аккуратно пальчиком ковырять))) на этих выходных посещали зоопарк, малышке оч понравились курочки и козочки а вот овечку мы стеснялись Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Давайте знакомиться Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.
Страница 19 из 29

Перейти: