Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про футбол.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Мужской разговор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Про футбол. Ответить с цитатой

Мужики, а главное мужики-отцы, скажите честно - как часто Вам удается ходить на стадион/смотреть дома футбол?
Не ущииимляют ли Ваши "футбольные" интересы другие члены семьи?
Тольку правду! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, больная тема! Surprised
Я сам очень люблю играть и, ественно, смотреть футбол. В детстве занимался этим видом пару-тройку лет (пока не поставили в ворота Very Happy )
По студенческим временам частенько ходил на футбол на стадионы. По телеку - так каждые выходные, или по вт-средам Лигу Чемпионов всей общагой Smile
...и вот женился. Супруга как-то совсем уж равнодушна к игре №1, тесть вообще не знает сколько на поле игроков Evil or Very Mad , ну а ребенок еще маленький (хотя смотрели уже вместе футбол минут 15!).
Так что мои футбольные вечера нынче раз в 1.5-2 месяца и ФСЕ Crying or Very sad
Думаю, что большинсто молодых отцов в такой же ситуации... Если только супруга не является страстной болельщицой, как у моего киевского друга Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но была отдушина пару недель назад!
Сходил с другом на ЛЧ БАТЭ-Реал!!!
Это было классно!
Пришлось, правда, скрыть реальаную цену на билеты в центральный сектор от семейства Laughing
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мой муж счастливчик получается?!... Имея папу-рефери национальной категории, брата футболиста маму ярую фанатку, я просто обожаю футбол! Единственное НО: на все матчи (БАТЭ-Реал, Зенит, Ювентус и сборные) ходил муж с друзьями и тестем. А я сидела КАК ДУРА дома с ребенком!!!! Twisted Evil
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька - как повезло Вашему мужу! И еще тесть футбольный судья! Exclamation
У моего тестя в семье одни женщины, много женщин - не мудрено что о футболе человек даже не задумывается Very Happy
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А весь житейский пародокс в том, что мой супруг больше любит хоккей, а я его НЕНАВИЖУ!!!!! Laughing
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька что Вам плохого сделал хоккей? Very Happy
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не сделал мне хоккей ничего плохого! Просто уже на этот вид спорта любви не осталось. Embarassed Я ж еще люблю фигурное катание, синхронное плавание, биатлон, фехтование, ну и естественно футбол! А в хоккее один Овечкин вызывает чувство внутреннего трепета Embarassed , а остальное….????А, еще ролик про драку с хоккейным вратарем по фамилии Сало видела, а больше?…. Wink Неинтересный вид спорта!!!! А что это вы Leric хоккей защищаете? Вообще-то здесь обсуждается футбол!!!! Very Happy
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что это вы Leric хоккей защищаете?

Да мне хоккей тож не очень нравится, во всяком случае меньше биатлона, баскетбола, тенниса, прыжков с трамплина и, естественно, футбола.
Так что мы с Вами Наденька одного поля ягоды Very Happy
А Вы по юности, молодости каким нить видом спорта занимались???
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никаким серьезно не занималась..... Embarassed Имея папу директора бассейна, я беспрепятственно ходила плавть для себя 3 раза в неделю. Потом (около 3 - 4 лет) ходила на дзюдо, но потом мне дзюдо надоело и я записалась в женский футбол.... И его я бросила, когда увидела, как уродливо выпирают мои икры Evil or Very Mad , когда я хожу на каблуках.... Поэтому никаким спортом я не занималась. Да и как любит говорить мой папочка "Спорт без водки - физкультура! Laughing ". Я занималась физкультурой!!!! Embarassed
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю,зачем хоккеистам клюшки?Играли бы ногами! -Так ноги им,чтобы на коньках кататься! -Тогда руками! -Руки им,чтобы драться! -А головой? -А на голове шлем! -Блин,как все сложно... Crying or Very sad
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не восхититься Аршавиным!!!! Вот где умничка!!!!! Кто смотрел игру Арсенал-Ливерпуль? Он один 4 гола забил! Запулил Ливерпулю!!!!! Считай всю игру сделал!!!! Да, было на что посмотреть!!!! Здается мне, то он в конце сезона сможет претендовать на титул Лучшего футболиста?!?...... А еще фильм про футбол классный смотрела – КОСТОЛОМ! Мне понравился!!!!! Ну это фильм для любителей футбола!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Мужской разговор Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: