|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KiraLexx Постоялец

|
Добавлено: Сб Авг 01, 2026 1:45 pm Заголовок сообщения: Демонтаж квартиры в Гомеле |
|
|
Задумали мы с мужем капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире, которая досталась еще от бабушки. Состояние там было мягко говоря плачевное: старый паркет, который скрипел при каждом шаге, слоящиеся обои пятидесятилетней давности, обсыпающаяся штукатурка и ветхие межкомнатные перегородки. Встала задача найти профессиональных рабочих, чтобы полностью очистить все помещения буквально до бетона.
Я долго искала подходящую бригаду, которая взялась бы за такую пыльную и тяжелую работу и при этом не заломила космический ценник. В итоге я увидела предложение демонтаж в Гомеле на сайте частной бригады и решила созвониться с мастером. Специалист приехал на замер абсолютно бесплатно в этот же день, всё подробно осмотрел, составил подробную смету и сразу предупредил, как именно будут проходить основные этапы.
Больше всего меня порадовало, что у ребят собственный инструмент от европейских брендов и собственный автопарк для вывоза мусора, благодаря чему итоговая сумма оказалась процентов на двадцать ниже, чем у крупных компаний с их накладными расходами. Парни приступили к работе без задержек, аккуратно проверили расположение всей скрытой проводки и коммуникаций, чтобы ничего случайно не повредить.
Сняли плитку, штукатурку, убрали стяжку пола, снесли лишние стены и аккуратно выставили все оконные блоки. Весь строительный хлам они сами погрузили и вывезли со скидкой, оставив после себя чистую площадку для отделочников. Очень приятно иметь дело с пунктуальными и честными специалистами, которые работают без выходных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|