Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решил поделиться находкой, которая, возможно, спасет многих

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Раннее развитие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dellego28
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2025 1:19 pm    Заголовок сообщения: Решил поделиться находкой, которая, возможно, спасет многих Ответить с цитатой

Привет, комьюнити! Решил поделиться находкой, которая, возможно, спасет многих родителей, ломающих голову над тем, как направить увлечение ребенка гаджетами в полезное русло. Я сам через это прошел, пока не нашел сайт itgen.io.

Ребята, это не просто очередные курсы, а целая международная онлайн-школа Айтигенио для детей и подростков от 5 до 17 лет. Мой сын (12 лет) уже полгода занимается, и я в восторге от результатов!

Что тут крутого?

Во-первых, программирование. Это их конек! Ребенка учат не просто кликать мышкой, а реально мыслить как разработчик. Есть куча направлений: от визуального Scratch для самых маленьких до Python, создания игр в Roblox и веб-разработки для подростков. Сын уже сам сделал несколько простых игр – гордость распирает!

Во-вторых, английский для детей и подростков. Это не скучные школьные уроки. Язык преподают с уклоном в IT и современные технологии, что вдвойне полезно. Но если нужен просто общий английский – тоже есть.

А еще тут есть все для гармоничного развития: творчество (цифровой рисунок, дизайн), помощь со школьными предметами. Фактически это универсальная платформа для развития ребенка.

Занятия онлайн – не надо никуда ехать. Можно выбрать индивидуальные уроки или занятия в мини-группах. Педагоги – молодцы, умеют заинтересовать, находят подход.

В общем, если ваш ребенок не вылезает из-за компьютера, сделайте так, чтобы это время прошло с максимальной пользой. Очень рекомендую зайти на сайт и посмотреть все самим.

Вот ссылка: https://itgen.io/

Там все подробно расписано, и можно сразу записаться на пробный урок. Мы уже в процессе, всем довольны! Если есть вопросы – отвечу в комментах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Раннее развитие Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: